English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Праздник абсента на Xenta Coctail Cup 2011!

Пост-релиз10 мая 2011

Один из самых ярких конкурсов среди барменов в направлении «миксология» прошёл на днях в развлекательном комплексе D*Lux. Национальное соревнование Xenta Coctail Cup 2011 собрало в стенах заведения лучших представителей профессии и, конечно же, гостей, которые пришли поддержать своих друзей и попробовать уникальные авторские коктейли на основе Xenta Absenta.

На протяжении двух месяцев проходил всеукраинский отборочный тур, по правилам которого, любой  работающий бармен мог прислать свою неповторимую рецептуру коктейля на основе Абсента и побороться за звание лучшего. По итогам первого тура, после дегустации жюри всех присланных рецептов, были определены 13-ть барменов, которые и доказывали своё превосходство в финале.

Xenta Coctail Cup 2011 стал первым всеукраинским соревнованием, где в качестве основы для приготовления коктейлей использовался Абсент - напиток с многолетней историей, благодаря легендам получивший прозвище «Зелёная фея». Финалисты, приехавшие с разных уголков Украины, представили на суд жюри и публики свои уникальные разработки коктейлей, поразив присутствующих вкусовыми сочетаниями, красотой оформления и увлекательными презентациями. Всего за 5 минут участники должны были приготовить по 4-ре коктейля собственной рецептуры, каждый в своей категории -  Pousse Cafe (слоистые коктейли), Short Drinks или Long Drinks.

Оценив вкусовые качества, технику исполнения и внешнее оформление коктейлей, жюри распределило свои голоса следующим образом: первым в категории Short Drinks стал бармен из Киева Алесандр Скубач, а награды за лучший коктейль и лучшую технику в двух оставшихся категориях Pousse Cafe и Long Drinks забрал бармен из Запорожья Станислав Мухин. У зрителей тоже была возможность отдать свои предпочтения одному из участников, поэтому особый «Приз зрительских симпатий», получил Вячеслав Пичкур, бармен развлекательного комплекса D*Lux.

Приятным подарком всем участникам от организаторов конкурса Международного центра барменов Planet Z и ТМ Xenta, стал мастер-класс от известнейшего бармена из Сан-Марино, одного из лидеров IBA - Маэстро Джанкарло Раски. Во время своего рассказа Маэстро поделился с украинскими барменами собственным опытом в искусстве миксологии, рассказал о нюансах приготовления коктейлей и тонкостях подачи продукта.

Организаторы соревнования поздравляют победителей и благодарят всех ребят за старания и помощь в продвижении коктейльной культуры в Украине.  

Справка ТМ Xenta: ТМ Xenta представлена на Украинском рынке абсентом Xenta Absenta  и абсентом класса Premium с веточкой полыни в каждой бутылке Xenta Superior. Для приготовления XENTA используется только полынь, растущая в Альпах Северной Италии, на границе с Францией, на высоте 2000 м. Растения собирают на заключительной фазе цветения, а для приготовления напитка берется только верхняя часть цветка. Так рождается абсент самого высшего качества, вкус и аромат которого невозможно спутать ни с каким иным существующим напитком. Крепость 70%.

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary