English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Бельгийский пресс-ланч в «Дилайте»

11 марта 2011

10 марта в  дегустив-ресторане DELIGHT (бул. Леси Украинки, 5, второй этаж), в рамках акции Месяц бельгийской кухни, состоялась презентация бельгийских паштетов и мясных деликатесов Detry, рыбной гастрономии Caspian Tradition, бельгийского пива Saison Regal Brasserie du Bocq, шоколада Neuhaus, Marcolini.

Во время пресс-ланча гостям были предложены блюда, приготовленные из презентуемой продукции. В программе пресс-ланча также дегустация эксклюзивного бельгийского пива Saison Regal Brasserie du Bocq. На десерт гостей ждал приятный сюрприз – дегустация отменного бельгийского шоколада ручной работы Neuhaus и Marcolini.

Информация о презентуемом товаре.

Компания Detry была основана в 1963 году братьями Детри, и специализировалась на производстве продукции из свежей свинины.

Detry производит и продает широкий ассортимент свиных колбасных изделий и продуктов. Кроме этого компания предлагает широкий выбор паштетов из птицы, кролика, кабана.

 

Компания держит под тщательным контролем всю технологическую цепочку: убой, организацию сбыта, разделку и производство, используя современные технологии и накопившийся опыт изготовления продукции из свинины.

 

 

 

Вся продукция отличается подлинным традиционным вкусом.

        

                                           

Все производство сосредоточено в небольшом провинциальном городе Обель, где свиньи, птица, кроли выращиваются под контролем специалистов в чистой окружающей среде. При изготовлении продукции используется традиционный метод производства: соление, выдержка, копчение на дубовых и буковых досках, обработка паром и специями. Вся продукция компании Detry приготовлена с заботой и вниманием на производственной территории, которая отвечает высоким стандартам гигиены и прослеживалась согласно европейским стандартам качества.

Компания Caspian Tradition является одной из лучших компаний в Европе, специализирующейся на изготовлении копчёной рыбы, такой как угорь, форель, тунец, лосось. Вся рыба вылавливается в экологически чистых районах, в водах Шотландии, Ирландии, Норвегии, Испанского и Итальянского побережья.

       

         

 

Изначально компания находилась на территории Ирана, где очень быстро заняла лидирующее место. Очень скоро продукция компании стала обязательным элементом королевского стола на самых пышных пиршествах.

Сегодня производственные силы и, непосредственно, офис компании находятся в Брюсселе. Изначально иранская компания смогла завоевать мировой рынок и занять одно из первых мест в мировом производстве копчёной рыбы. Это стало возможным благодаря тому, что и по сей день в процессе копчения рыбы компания использует старинные рецепты, секреты которых хранятся внутри семьи и передаются от отца сыну. Продукция компании экспортируется в большинство стран Евро Союза, а также в США и в Канаду.

Бельгийское пиво Saison Regal – прекрасный выбор для истинных ценителей пива. Яркое пиво медно-красного цвета с густой, высокой пеной. Отличается сложным вкусом хмеля с конечными фруктовыми нотами.

 

 

Пиво варится на пивоварне Brasserie du Bocq, которая была основана ещё в 1858 Мартином Белотом.  Отличительной чертой предприятия является то, что и по сей день оно остаётся 100% семейным бизнесом.  Сегодня представители уже шестого поколения стоят во главе компании. Но самое интересное это то, что пивоварня Brasserie du Bocq является последней в Бельгии, кто производит пиво по традиционным старинным рецептам.

 

 

 

 

Шоколад Neuhaus и Marcolini являются визитной карточкой кондитерского искусства Бельгии. Шоколадная фабрика Neuhaus была создана в 1857 году Жаном Нойхаузом. Однако сначала под таким названием была открыта аптека, где и продавался шоколад.

В 1912 году, внукe Жана Нойхауза, Жанe II пришла идея добавить  в шоколад изысканные наполнители, например, свежий крем, ореховую начинку или карамель: так были созданы первые конфеты с шоколадной начинкой или, так называемые, «пралине». После пралине последовали и другие гениальные изобретения. Позже была придумана специальная коробка, что бы конфеты не мялись и сохраняли свою форму. Изобретение даже было запатентовано. Впервые шоколад стал приравниваться к роскошным и восхитительным подаркам.

 

Расширение было неизбежным, и шоколадный дом вскоре разросся: появилось много магазинчиков по всей стране и за её пределами. Сегодня спустя 153 года со дня основания бизнеса, традиция производства шоколада всё ещё живёт в Нойхаузе, некоторым рецептам более 100 лет, а многие виды пралине изготавливают вручную.  Как Создатель Шоколада компания постоянно разрабатывает новые рецепты, формы и множественные новые вкусы. Ноу-хау в производстве и безукоризненное качество ингредиентов – вот отличительные черты шоколада Нойхауз.

Шоколад Marcolini ещё один шедевр шоколадного искусства. Пьер Марколини крайне принципиально подходит к выбору сырья, входящего в состав его продуктов. Каждый год, не зная усталости, он путешествует по свету в поисках плодов какао (посещая Латинскую Америку, Мексику, Мадагаскар, Тринидад…). Следовательно, не случайно, что этот плод стал его эмблемой.

Не довольствуясь только поставкой лучших какао-бобов мира на свою брюссельскую фабрику, этот волшебник осторожно смешивает плоды разного происхождения и работает с оригинальными ароматами, чтобы предложить Вам несравненные вкусовые качества.

 

Для приготовления шоколада используются натуральные и тщательно отобранные ингредиенты, воссоздающие особый вкус каждого изделия, которые всегда остаются разными, оригинальными, иногда даже смелыми, в духе производства лучших марок вина.

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary