English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Вулик
  3. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Секреты успеха ресторанного бизнеса!

пресс-релиз26 февраля 2009

«Секреты успеха ресторанного бизнеса от Маргариты Сичкарь»


27 марта в Киеве
Маргарита Сичкарь - самый известный и успешный ресторатор Украины, владелица ресторана "Тампопо" (с японского переводится как "одуванчик"), "Pleasure Café" и нового столичного ресторана "Коммунальная квартира", телеведущая, писательница, автор громких event, жена известного футболиста Владислава Ващука и мать троих детей.

Программа:
1) Кто такой ресторатор.
2) Пути эволюции: от официанта к управляющему (взращиваем кадры самостоятельно).
3) Партнерство: дружба, любовь, ненависть.
4) Не место красит ресторан, а ресторан место.
5) Интерьер и те, кто его придумывает.
6) Кухня и шеф-повара: кто кому Рабинович?
7) Хороший строитель - это «мёртвый» строитель.
8) Государственные службы - где у них кнопка?
9) Жильцы! И как с ними жить?!
10)Персонал - кадры решают всё!
11)И воровство - ремесло.
12)Театр начинается с вешалки, а ресторан с охранника.
13)Поставщик - друг ты мне или не друг.
14)Гости - это «наше ВСЁ»!
15)«Звездный десант» - как важный компонент создания атмосферы.
16)PR - ключ к успеху.
17)Ресторан на «выезд».
18)Мода на рестораны - это плохо или хорошо?!

При регистрации и оплате:
до 13 марта - 1420 грн,
до 23 марта – 1650 грн,
до 17 апреля – 1800 грн
Скидки от количества участников 2 участника – 10%
3 участника – 15%
4 участника – 20%
В стоимость включены обед, кофе-паузы, раздаточный материал, сертификат


 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary