English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Велюр»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Дорадо под доминиканским соусом от ресторана «Варадеро»

13 августа 2013

Рецепт Дорадо
В ресторане «Варадеро» готовят множество экзотических блюд с разных уголков земного шара. В этой статье наши повара поделятся с вами рецептом одного из своих фирменных блюд. Диетическая рыба Дорадо,  дар Атлантического океана,  содержит полезные аминокислоты, белкии витамины А, Е, D.  Готовят это блюдо на праздники жители Средиземноморья, на  Мальтеи  Гавайях. Теперь и у Вас есть возможность порадовать себя и близких приготовлением вкусного блюда.

нгредиенты  для Дорадо.

Итак, для приготовления этого вкуснейшего блюда нам понадобятся: Дорадо в ресторане «Варадеро»   
                

·         1 кг рыбы;

·         1 головка лука;

·         оливковое масло – 5 столовых ложек;

·         шафран, петрушка, чеснок, перец чили;

·         2 лимона;

·          соль по вкусу.

 
Секрет приготовления от наших мастеров.

Заранее готовим доминиканский соус (примерно за два часа):

Нам потребуется нарезать тонкими ломтиками: папайю, манго, красную луковицу и половинку перца чили. Затем добавить к нарезанным  стеблям кинзы, смешанной с соком лайма, чили и кориандр, все это поставить в холодильник, как упоминалось ранее, на два часа.

Для рыбы готовим маринад: чеснок, оливковое масло (4 ст. ложки), петрушку смешиваем с водой  (4 ст. ложки) и измельчаем в блендере, добавляем сок одного лимона, этим маринадом смазываем посоленную рыбу.

На щедро сбрызнутую  оливковым маслом рыбу выкладываем лимон, нарезанный дольками. Готовим 15–20 минут впредварительно разогретой до 180 градусов в духовке.  Следим за тем, чтобы   рыба не получилась  пересушенной, она должна быть сочной и мягкой.

А теперь достаем охлажденный доминиканский соус и подаем вместе с рыбой. Можно украсить веточками эстрагона, тимьяна и розмарина.

Насладитесь вкусом экзотического блюда в  ресторане «Варадеро» 
 

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary