English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Три вилки»
Район: Центр
Кухня:
Цена: от $50 и выше на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Новый ресторан «Chez RV» («В гостях у Эрве»)

chicken.kiev.ua16 февраля 2011

Известный французский повар Эрве Бурдон 14-го февраля открыл свой ресторан.

Вот, наконец-то, Эрве  воплощает свою мечту: интерьер ресторана - современный минимализм, а вот кухня обещает быть по последним современным тенденциям.

 

И не подумайте, что это молекулярная или еще какая- то супер-пупер новая кухня и  очередные эксперименты над посетителями. Эрве обещает, да что там обещает, гарантирует – вкусные блюда на вашей тарелке!  В своем ресторане он теперь и шеф-повар и хозяин заведения, который диктует и концепцию, и метод работы.

                                 

А уж за 22-ух летний стаж работы на кухне этот человек знает, что делать в ресторане! В блюдах будут использоваться по максимуму органически чистые продукты.

Винная карта наполнена французскими и итальянскими винами, так как Эрве не очень доверяет винам нового света. Именно 14 февраля впервые откроется дверь ресторана Chez RV (что в переводе означает «В гостях у Эрве»)  и у вас есть уникальная возможность попробовать новое дегустационное меню из органически чистых продуктов в исполнении известного французского шеф-повара и его команды!

Биографическая информация:

Я родился 23 июня в Версале, Франция. С раннего детства наблюдал за процессом приготовления блюд и делал свои первые шаги в этой сфере. В 17 лет началась моя профессиональная карьера с того дня, как я стал студентом кулинарной школы в Париже. После этого, в течение всей жизни, было много разнообразных занятий, практики и плодотворного опыта, переданного людьми, учившими меня всему, что они знали сами. Каждая встреча оставляла по маленькому кирпичику, который в результате стал фундаментом большой стены. И я очень благодарен этим людям за их помощь.
Я готовил в ресторанах и отелях Франции (Париж), Англии (Лондон), Омана, Бельгии (Брюссель). Среди них – рестораны со звездами Мишлен, рестораны Интерконтиненталь Групп (Intercontinental Group), Хилтон он Парк Лэйн Отель (Hilton on Park Lane Hotel). Также остались приятные воспоминания о приготовлении блюд на круизных кораблях и для частных праздников.
Последние годы я провел в Украине, работая, преимущественно, консультантом HoReCa в Киеве. Мой первый опыт связан с Донецком, где мы работали над открытием отеля «Донбасс Палас» (один из Ведущих отелей мира «The Leading Hotels of the World»). Позже, я был консультантом для отеля «Опера» в Киеве и многих других ресторанов по всей Украине.

Мне нравится создавать что-то новое и наблюдать, как этим наслаждаются.

Кулинарные предпочтения:

Я люблю, когда еда вкусная, я восхищаюсь старыми рецептами моих бабушек, которые используют натуральные свежие ингредиенты, деликатно приправляют кушанье ароматным соусом и нежно готовят с глубокой любовью и вдохновением. Прекрасное время!
Если говорить о том, что мне нравится и не нравится, могу сказать, что я не люблю блюда, содержащие большое количество жира. Это не улучшает вкусовые качества и, более того, портит положительное впечатление об отдельных ингредиентах, входящих в состав.
Мне нравятся вкусы разных кухонь мира, если приготовлено из свежих продуктов без излишка специй.

Незабываемый опыт:

В 2008 году, я отвечал за организацию кейтеринга для Ежегодного собрания Европейского Банка Реконструкции и Развития в Украине, ежедневно сотрудничая с международной командой ЕБРР и командой организаторов от Украины.

В 1999 году, я был помощником шеф-повара во время Саммита Арабских и Африканских Стран в Шератон (Sheraton Club Des Pins Resort) в Алжире.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Универсальный математический тост: Между N-ной и N+1-ой перерывчик небольшой!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary