English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Плаза»
Район: Нивки
Кухня: Европейская
Цена: от $10 до $20 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Открыта новая пиццерии на Печерске - il Molino.

18 февраля 2011

С давних времен область Кампанья знаменита своей гастрономией.
Еще 2000 лет тому назад император Нерон построил между Байей и Лукрино водоемы для разведения устриц и рыбы, а вино с виноградников Везувия всегда было на столах римских патрициев.
Сегодня кухню Кампаньи характеризуют три "П": пицца, помидоры и паста.
Там до недавнего времени на дровяной печи выпекал пиццы-шедевры пиццайоло il Molino сеньор Franco Pisciottano. Ему 46 лет, из которых 25 посвящено совершенствованию искусства выпекания пиццы. Принцип работы пиццайоло – «abbinamento», что означает искусство смешивания различных ингредиентов.

 А сейчас он творит в il Molino, прямо в основном зале, где установлена классическая неаполитанская дровяная печь. Каждый посетитель пиццерии может наблюдать за работой синьора Франко в большом зеркале над его столом  и увидеть процесс создания классических и фирменных пицц.

Пицца в «il Molino»


Многим рецептам классической пиццы уже исполнилась не одна сотня лет.
Для пиццы используется итальянскую муку высшего качества. Только в Il Molino настоящая мука для пиццы – farina per la pizza, привезенная из Италии.. Пиццайоло il Molino сеньор Pisciottano использует лучший для пиццы сорт “00 Pizzeria”. Он производится из внутренней части зерен, без отрубей, и содержит совсем немного глютена. Свежеиспеченная пицца из такого теста получается низкокалорийной. Поэтому итальянки такие стройные.
Истинные пиццайоло не раскатывают тесто скалкой, а разминают его руками, а потом крутят корж на одном пальце, словно тарелочку.


Cиньор Pisciottano выпекает  25 видов аутентичной итальянской пиццы - от классической Маргариты до фирменных "il Molino" и "Lumaca".

     

 

    

 

     

 


Пицца il Molino имеет форму пятиконечной звезды, в каждом углу которой - свой вид начинки. Пицце Lumaca пиццайоло придает форму рулета. Их можно попробовать эксклюзивно в il Molino.

Тесто, из которого готовится настоящая пицца, имеет свой секрет. Именно благодаря ему вкус пиццы запоминается надолго. И именно благодаря ему жизнь такой пиццы коротка – всего 15 – 20 минут: от печи до Вашего стола.
Поэтому il Molino не предоставляет услугу доставки пиццы.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary