English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

«Дни французской кухни в Авалоне»

11 октября 2010

Развлекательный комплекс «Авалон» и торговая марка «Шустов» в рамках проекта «Дни французской кухни в Авалоне» представляют Жан-Пьера Жакоба - одного из трех лучших поваров мира, специализирующихся на приготовлении классического блюда французской кухни - фуа-гра.

 

 Еще в марте украинские гурманы открыли для себя «Авалон», как центр гастрономической жизни, оценив творения первого приглашенного титулованного шеф-повара из Франции Кристофа Рура, владельца двухзвездного ресторана в центре Лиона. После его приезда в меню развлекательного комплекса «Авалон» появились блюда от Рура, которые удостоились наивысшей оценки украинских гурманов. Например, уху по-марсельски Буйабесс или морские гребешки с черным трюфелем и яйцом «А la neige» Вы можете попробовать в точном исполнении Тараса Шевченко (креативного шеф-повара «Авалона»).

 

     С 12-17 октября в продолжение проекта завсегдатаям ресторана и гостям столицы впервые предстоит возможность попробовать настоящую фуа-гра по-французски, приготовленную двухзвездным Мишленовским поваром Жан-Пьером Жакобом. Новая энергетика, еще больше опыта и никаких секретов!

 

Жан-Пьер Жакоб родом из французского города Экс Ле Бен. По собственному признанию Жакоба, любовь к поварскому искусству передается в его семье из поколения в поколение. Учился в г. Шамбери у Тоже Берже. Карьеру начал в 1971 году. С 1980-го работал под руководством отца в ресторане "Бато Ивр" в Куршавеле. Через восемь лет стал шеф-поваром одноименного заведения в г. Борже дю Лак. В 2005 году был приглашен создать и возглавить московский "Бато Ивр" в Жуковке. Сегодня Жакоб является хозяином двух ресторанов во Франции, которые имеют  по две звезды «Мишлена».

 

Жакоб считает, что в мире столько удовольствий, что для этого не хватит и 100 жизней, но половину этих жизней он готов потратить на наслаждение фуа-гра. Так что можно смело распалять свои аппетиты. Вас ждет радушная атмосфера, специальное меню от знаменитого шеф-повара, необыкновенно красивая подача блюд, что будет особо актуальным, если Вы отмечаете праздник или планируете романтический ужин.

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary