English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. Меланж
  2. Сейф

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Три вилки»
Район: Центр
Кухня:
Цена: от $50 и выше на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Специальное меню Buddha-Bar в «СушиЯ»

пост-релиз22 сентября 2009

9 сентября 2009 г. состоялась презентация специального меню, созданного шеф-поваром Buddha-Bar Kiev Эммануэлем Дю для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ. Презентация прошла в необычном формате «Первого в Украине “Дефиле блюд”».

Тандемы известных дизайнеров и звезд шоу-бизнеса с популярными брендами всегда вызывали резонанс. Madonna и Roberto Cavalli создали совместную коллекцию для универмагов одежды H&M, Versace разработал дизайн кабриолета Mini Cooper, Yohji Yamamoto – спортивную коллекцию для adidas.

Следуя мировой практике, СушиЯ первыми создали совместный проект с Эммануэлем Дю. В рамках проекта шеф-повар Buddha-Bar Kiev представил 14 авторских блюд для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ.

Презентация происходила в необычном формате «дефиле» в двух залах самого большого ресторана СушиЯ на пр. Победы, 3. На специальном подиуме были расставлены зеркальные пьедесталы для блюд из нового меню. Под динамичную музыку модели демонстрировали публике изящные новинки.
Благодаря профессиональному дефиле гости модного показа могли оценить восточную красоту шедевров от Эммануэля Дю.

На подиуме СушиЯ были представлены следующие блюда: овощи вок, картофельные шарики с крабом, салат пекинский с курицей, салат тайский с сельдереем, салат с крабом и креветкой, брокколи с креветкой, брокколи с кальмаром, брокколи с телятиной, лапша соба, лапша рисовая, суп удон, суп-конструктор на основе утиного бульона, суп-конструктор на основе бульона из морепродуктов, фирменный ролл СушиЯ.

Эммануэль Дю, шеф-повар Buddha-Bar Kiev: «Я очень рад, что блюда уровня Buddha-Bar теперь доступны более широкому кругу посетителей в демократичном СушиЯ. Лично меня из представленного меню больше всего привлекают супы. Мы предлагаем традиционный суп удон, а также два супа-конструктора на основе утиного бульона или бульона из морепродуктов. Ингредиенты для них гости СушиЯ выбирают самостоятельно.

Можно добавить креветки, кальмар и сыр тофу, мясо и овощи – в общем, возможны любые комбинации из 10 любимых продуктов».


 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2018 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary