English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Велюр»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Мир принял!

Потурнак Ирина24 ноября 2008

20 ноября на Жилянской 75, открылся первый стейк-хаус международной сети GOODMAN – это отличный повод, для ценителей качественно приготовленных стейков посетить это новое заведение, и тем самым составить о нем свое собственное мнение.

GOODMAN – это 12 стейк-хаусов в Москве, Новосибирске, уже в Киеве и Лондоне. Бренд-шеф этой «мясной» империи – Вячеслав Дельберг. Ну а непосредственно хозяином, а точнее хозяйкой киевского, назначена – Юлия Сычева.

Первая нерушимая «скрижаль» - эта общая стилистика интерьера, ставшая уже хорошо узнаваемым брендом компании. Это преимущественно темный цвет, кожаные диваны, кованные длинные лампы, обилие ретро фотографий на стенах…

Вторая «скрижаль» - качество мяса и качество подаваемого к нему вина. За этим весьма строго следит Михаил Зельман (основатель компании Арпиком коей и принадлежит сеть GOODMAN) Он лично проводит экспертизу мяса разных стран,чтобы предложить посетителям ресторана – самое лучшее. Так как, по мнению М.Зельмана, украинский рынок пока, к сожалению, не в состоянии соответствовать высокой планке качества мяса, то оное завозят с Австралии, причем используют, только бычков до года и двух месяцев, пород абердин Ангус и Херефорд. Их мясо уникально по своему составу, его мраморность ( так называемые жировые прослойки) – достаточно высока.
Сам стейк готовится в специальной печи – хоспер на древесных углях (придумана была в Испании, почти полвека назад). Хоспер дает возможность сохранить преимущество живого огня, тобиш характерный привкус и запах мяса. А также позволяет выбрать одну из пяти классических степеней прожарки от мяса с кровью до сильно прожаренного.
Ценовая категория классики начиная от 250 грн. за 250 гр. ( Филе-Миньйон), 350 грн. «Нью-Йорк», Шатобриан – 375грн. и заканчивая стейком «Рибай» - 400 грн.

Какое вино выбрать?! По этому поводу Вас проконсультирует бренд-сомелье сети Арпиком – Юлиана Бондаревская. Для каждого мясного шедевра – своя марка вина. В основном это красное (80% винной карты), оно наиболее подходит по температуре.
Цены вполне демократические. Имеется также и Карта вин для настоящих ценителей.

А подарочные карты стейк-хауза GOODMAN, номиналом 300, 600 и 900 грн. послужат хорошим подарком для настоящего мясного гурмана.

  

  

  



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary