English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Тургенеф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская, Еврейская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Совет и этикет

 

Блюдо недели от ресторана "Днипро"

Юлия БОНДАРЕНКО25 июля 2005

Среди великолепных блюд ресторана "Днипро" советуем попробовать "Карпаччо из утиной грудинки с фуагра и грушевым тартаром" - нежное изысканное утиное мясо с фуагра, в сочетании со сладковато грушевым соусом. В чем секрет появления на свет этой единицы гастрономии?

Итак, шеф-повар для начала снимает кожицу с грудинки, пластует ее, отбивает, солит, перчит, добавляет специи. Дальше дело обстоит с мороженой фуагра, которая трется на грудинку и вместе, с легкой руки мастера, они превращаются в рулет, который направляется в морозильник. Грушу, сладкую-пресладкую, нарезают мелкими кубиками и обжаривают в бальзаминном уксусе и сахарной пудре ровно одну минуту. После на тарелку режут по кругу замороженный рулет, в центр заливают грушевый тартар, по бокам раскладывают карпаччо. Это отдельное блюдо, употреблять которое рекомендуют с белым вином.

Администратор ресторана порекомендовал "Шабли" и "Шардоне" - наиболее уместные алкогольные напитки.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary