English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Вулик»
Район: Центр
Кухня: Украинская
Цена: от $30 до $40 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> Рецепты

 

Салат из запеченых овощей с телятиной от ресторана Mai Tai

chicken.kiev.ua26 января 2012

Салат из запеченых овощей с телятиной

Ингридиенты:

Корень сельдерея 35г, Баклажаны, 50г, Кабачки 32г, Перец болгарский 62г, Помидоры свежие 45г, Чеснок 2г, Шампиньоны 25г, Масло растит 1г, Соус соевый 3г, Песто из кинзы п/ф 25г, Ростбиф, п/ф 35г, Микс салатов, п/ф 20г. Выход 250г.

П/ф Соус "Песто"из кинзы

П/ф Кинза очищ 11г, Семена тыквы 3г, Чеснок 1г, Лимон (для сока), Перец Чили 1г, Соль 1г, Масло оливковое 10г.

Технология приготовления.

Для приготовления п/ф запеченных овощей: баклажаны поколоть вилкой со всех сторон и запечь до обугленной корочки конфорке плилы, очитстить от кожицы и хвостика. Болгарский перец запечь в конвектомате при t-180-200*С до образования темных (запекшихся пятен на кожице).Запеченный перец вынуть из конвектора и плотно завернуть в пищевую пленку и дать отпариться корочке 5-7минут, после очистить от кожицы и семян.Кабачки и корень сельдерея нарезать на кружочки. Шампиньоны промыть.Помидоры бланшировать, очистить от кожи и семян. Подготовленные и нарезанные кабачки, корень сельдерея, помидоры и шампиньоны (целиком)выложить на противень (покрытый пергаментом и смазанный маслом), посолить, поперчить, посыпать рубленным чесноком, взбрызнуть оливковым маслом и поставить в конвектомат на режим жара при t-180-200*С, запекать 5-7 минут.
Запеченный перец разрезаем вдоль пополам (вместе с плодоножкой), очищаем от семян. Все остальные запеченные овощи нарезаем кубиком 2х2см, грибы-на 2-4 части. Все овощи смешать, заправить солью, сежемолотым перцем и соусом "Песто"из кинзы.
Заправленные овощи выкладываем в половинки перцев. На блюдо укладываем микс салата, на него облокачиваем перцы с салатом, на салат укладываем нарезанный ростбиф из говядины, при подаче посыпаем тыквенными семечками.

Для соуса "Песто" из кинзы: листья кинзы, семена тыквы, очищенный чеснок, очищенный свежий перец Чили, лимоный сок и оливковое масло взбить в блендере до однородной консистенции.



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но женится он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!...
Я не знаю, какие литературные способности у нашей хозяйки, но кулинарные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary