English version
Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Пиццерия «Челентано»
Район: Печерск
Кухня: Итальянская
Цена: от $10 до $20 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!



 

Chicken.Kiev >> Интернет-журнал >> События

 

Дегустацию вин торговой марки Le Vigne di San Pietro

chicken.kiev.ua28 мая 2012

Le Vigne-ди-Сан-Пьетро-это не только предприятие: это реализация мечты  двух людей с глубоко укоренившейся любовью к природе. Те два человека, мои родители, Серхио и Франка.

 

В 1980 году их поиски идеального развивающейся области привел их в Le Vigne-ди-Сан-Пьетро (The Vines Святого Петра), между Вероной и озером Гарда.

Кордероза

Сухое, розовое

 

 

Сорта винограда: Корвина 100%. Аромат: Нежный аромат с оттенками розы. Вкус: нежное тело с легкой кислотностью. С чем пить: с нежными закусками и легкими блюдами.

Кустоза

Сухое, белое.

 

Сорта винограда: Треббьяно 30%, Гарганега 30%, Кортезе 20%, Токай 10%, Рислинг 10%. Аромат: интенсивные первичные ароматы сортов винограда. Вкус: Насыщенный, с легкой горчинкой в послевкусии. С чем пить: с нежными блюдами из белого мяса под сливочным соусом, а также с морепродуктами.

Вальполичелла

Сухое, красное.

 

Сорта винограда: Корвина, Рондинелла, Молинара. Цвет: яркий рубиновый. Аромат: свежий с нотами вишни, красной смородины и граната. Вкус: мягкий, сочный с хорошим балансом кислотности. С чем пить: Универсальное вино в плане гастрономических сочетаний. Хорошо подойдет к различным мясным закускам, а также невыдержанным сырам.

 

Амароне

Сухое, красное.

Сорта винограда: Корвина, Рондинелла, Молинара. Цвет: насыщенный рубиновый. Аромат: щедрый аромат черных ягод, джемовые тона, пряности и ваниль. Вкус: Плотный, структурированный с нотами вяленных черных ягод и шоколада. Длительное послевкусие. Это вино имеет большой потенциал к выдержке. С чем пить: Пряные, насыщенные мясные блюда.

Рефола

Сухое, красное.

 

Сорта винограда: Каберне Совиньон пассито (90%), Мерло (10%). Цвет: очень насыщенный, глубокий бордовый. Аромат: интенсивные ноты черных ягод, сладковато джемовые тона, пряности. Вкус: очень мягкое и шелковистое вино, которое буквально обволакивает рот при этом оно достаточно плотное и глубокое. С чем пить: насыщенные мясные блюда с обилием пряностей, плотные пасты, дичь.

Вино с большим потенциалом и способностью к развитию.

 

 

 Refola – название ветра, который дует с озера Гарда и именно благодаря этому ветру подсушивается виноград. Le Vigne di San Pietro были первыми в регионе, которые использовали метод Пассито для Каберне Совиньона.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ягоды собираются вручную, подсушиваются на протяжении месяца и сортируются вручную. Ферментация на кожице несколько недель.

Выдержка 12 месяцев в новых барриках. После этого блендируют Каберне и Мерло и выдерживают еще несколько месяцев в резервуарах из нержавеющей стали.

 

 

 



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но женится он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!...
Я не знаю, какие литературные способности у нашей хозяйки, но кулинарные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary