English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан, суши-бар «Меланж»
Район: Оболонь
Кухня: Европейская, Японская, Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Началось онлайн-голосование
29 апреля 2003

Chicken.Kiev объявляет о начале онлайн-голосования в конкурсе на лучший ресторан года "Золотой колпак 2004". Среди участников онлайн-голосования будет разыгран приз: ужин на двоих в ресторане - победителе конкурса "Золотой колпак 2004".
Голосование - на официальном сайте конкурса "Золотой колпак" >>


Ресторан недели - "Днипро"
29 апреля 2003

Недавно мы спросили одного очень уважаемого немецкого бизнесмена, который ежегодно приезжает в Киев на несколько дней по профилю своего бизнеса: почему, собственно, каждый раз он останавливается в одной и той же гостинице? Ответ был прост: самая главная причина - здесь невероятно вкусно кормят… Речь шла об одном из наиболее фешенебельных заведений Киева - ресторане гостиницы "Днипро".

«»

Вкусно отдохнуть, да с джазом...
24 апреля 2003

В субботу, 26-го числа, в «Диксиленд» — идеальный вечер для романтического свидания: будут гореть свечи, играть советский джаз — репертуар Утесова, Дунаевского, Орловой, и в подарок от заведения вы получите блюдо-сюрприз!
А 27 апреля в «Диксиленд» можно будет отведать, салат из креветок (королевских и обычных), тушеную свиную ножку Франк Антуас с овощами под сливочным соусом и горчичными семечками, парфе с утиной печенью и ягодным джемом. Или что-то из нового весеннего меню от шефа Юрия Шрамченко. Например, нежную спинку лосося в листе салата Айсберг. А вообще – кушайте все, что захочется. И все – под джазовые стандарты. И с «комплиментом» от заведения!

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

А в "Свинге"...
24 апреля 2003

С 20.00 27 апреля в ресторане "Свинг" звучит Нью-Орлеанский джаз, свинг. Словом, играет "Свинг Джубили Бэнд". Тут же можно попробовать любимые блюда знаменитых музыкантов: пюре из бобов с ветчиной и белым рисом по рецепту Луи Армстронга, карпаччо из тунца от Ли Хукера, али баклажаны, запеченные с сыром пармезан и моцареллой от Фрэнка Синатры. Кушайте, слушайте и не скучайте!

«»

Гей, будьмо!
23 апреля 2003

Предпасхальные бизнес-ланчи от ресторана «Козак Мамай» не менее аппетитны, чем обычные. Из первых блюд на выбор предлагаются салат «Шопский» или куриный бульон с домашней вермишелью. Из основных блюд — медальоны из телячьей вырезки с картошкой-пюре или щука с рисом. Запить, как водится, надобно все казацким пивом «Славутич». Цена ланча – 30 гривен. Гей, будьмо!

«»

Пасхальный комплимент
22 апреля 2003

Услышав, что ресторан французской кухни «Ле Гранд Кафе» готовит что-то интересное к празднику Пасхи, мы отправились прямиком туда. Оказывается, каждому посетителю ресторана 27 апреля будет преподнесен «пасхальный комплимент» от шеф-повара. Это – великолепный десерт: пасхальное шоколадное яйцо с ванильно-цитрусовым кремом, которое подается с ванильным мороженым и апельсиновым соусом. Изюминка декора – листик мяты. Лицезрейте! С наступающим праздником вас!
Продолжает действовать 20% воскресная скидка на все меню.

«»

Пасхальный ланч
22 апреля 2003

Бар «Европейский» гостиницы «Днипро» приглашает вас на Пасхальный ланч. Только 27 апреля для вас - особое меню и особое, праздничное настроение! Играет живой саксофон, для маленьких гостей - хобби-класс с подарками (стоимость детского билета - 40 гривен). Ждем вас с 13.00 до 16.00. Полная информация и бронирование по телефону (044) 229 8588 или 229 8160. Будем вам рады!

«»

Пасха в ресторане «Тарас»!
22 апреля 2003

В ресторане «Тарас» в этот праздник всех гостей будут угощать свяченой пасхой и крашенками. Шеф-повар предусмотрительно разработал специальное меню для разговения. Непременно будет звучать живая фольклорная музыка.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Празднование Пасхи в «Царском Селе»
22 апреля 2003

Празднование Пасхи в «Царском Селе» начнется 27 апреля в 19:00. Здесь будет происходить фольклорно-обрядовое действие в сопровождении детского фольклорного театра песни «Берегинька». По традиции гостеприимства вас щедро угостят свяченой в Киево-Печерской Лавре пасхой и крашенками.

«Царское Село» Заказать столик  

Коронная Пасха
22 апреля 2003

В любимом и хорошо знакомом ресторане «Корона-клуб» каждого гостя 27 апреля ожидает сюрприз — деликатесная, ароматная пасочка. Пальчики оближешь – и душе приятно. С Пасхой вас!

«Корона-клуб»

Меню для гурманов
22 апреля 2003

В «Перваке» появилось новое меню «Гурман» со вкуснейшими и неожиданными блюдами: "Пате из гусиной печени в груше", "Карпаччо из морских гребешков Сен-Жак под винным соусом", "Мясо оленя, запеченное с душистыми травами" и прочие вкусности. Что ж, есть повод зайти…

«Первак» Заказать столик  

Пасхальная неделя в «Посейдоне»
22 апреля 2003

Если вы хотите скучно провести неделю майских каникул, то поезжайте в Крым, Карпаты, в крайнем случае - в деревню к дедушке, но только не в ресторан "Посейдон", потому что там в это время, исключительно из солидарности с трудящимися всего мира, будут подавать: рулетики из баклажанов (с сыром, чесноком, орехами), вареники с мясом, колбасу домашнюю с луком жареным, борщ "Гетманский" (с мясом, пампушками, сметаной и чесночным соусом), жаркое в горшочке по-селянски, деруны со шкварками, грибами и сметаной, картофель в мундире с салом, запеченный в фольге, ребрышки гриль и селедочный сыр.

«»

Ресторан недели - «Империя»
17 апреля 2003

Если вы хотите попробовать блюда очень хорошей европейской кухни, провести вечер в романтической атмосфере - идите в ресторан "Империя". Расположен он на бульваре Шевченко, 5-7, на восьмом этаже гостиницы "Premier Palace", откуда, как на ладони, виден весь Киев. Интерьер выдержан в духе Серебряного века: "легкая классика" и приглушенные тона, рассчитанные на изысканный вкус. Работает ресторан с 7 утра и до полуночи, точнее, до 23.30.

«Терракота» Заказать столик  

Бизнес-ланчи в ресторане «Козак Мамай» на этой неделе
15 апреля 2003

Цена бизнес-ланча в ресторане «Козак Мамай» остается неизменной – 30 гривен. А вот обеденное меню обновляется каждую неделю. Яркий «Домашний» салат порадует всякими там помидорчиками, огурчиками и сладким перчиком. «Уха рыбака» напомнит о романтике летних деньков. «Домашняя буженина с тушеной капусткой» и «Судак с рисом» перенесут в атмосферу домашнего уюта. Запить все это казацким пивом «Славутич» - так и в офис возвращаться не захочется!

«»

Если обедать, так по-царски!
14 апреля 2003

Бизнес-ланчи в ресторане «Посейдон» подают с 12.00 до 15.00. И сможете вы их отведать отныне с 10% скидкой. А поскольку меню бизнес-ланча = меню общее, вам предоставляется великолепная возможность перепробовать все самое-самое деликатесное от шеф-повара ресторана. Напоминаем, что «Посейдон» – один из лучших в Киеве ресторанов морской кухни. И если вы еще не знакомы со вкусом «Ухи по-царски» из судака, сома и форели с заправкой из водочки или «Салата из курицы, авокадо и банана», самое время получить новые гастрономические впечатления!

«»

Новинки "Каравеллы"
14 апреля 2003

Для всех, кто соблюдает пост, в меню "Кают-компании" ресторана «Каравелла» вы найдете очень аппетитные позиции: изысканный салат "Невинное удовольствие" из помидоров и тофу с соусом "Базилик", горячую закуску "Овощное варьете" из печеного болгарского перца, шпината, помидоров, цуккини и баклажанов, которая подается с картофельно-грибными пирожками и лимонным соусом. Если же вы завсегдатай "Адмиральского зала", то вам предложат салат "Особый соблазн" из маринованных по особому рецепту баклажанов и болгарского перца с грибами и соусом из черных оливок, который подается с овощным пирогом, а также легкий классический овощной суп "Еще не вечер". Наслаждайтесь!

«»

«Горячие» вести от «Таймаут»
14 апреля 2003

Ресторан «Таймаут» держит слово! Несмотря на замечательную погоду (а может, благодаря ей), шеф каждую неделю изобретает новые фирменные блюда: «Курочку во французском стиле», например, (кусочки курицы обжариваются с беконом, луком и грибами, подается все это великолепие с рисом, да еще и винным соусом). Бизнес-ланч также видоизменяется из недели в неделю – голубцы с грибочками и овощами, традиционный украинский постный борщ с белыми грибочками, овощной салат с кукурузой и рыбной котлеткой при картофельном пюре, с грибами и лучком, и прочие лакомства. Да что перечислять, пробовать нужно! Цена бизнес-ланча – 38 гривен. А кроме этого здесь всегда широкий выбор постных блюд и непостных коктейлей — скажем, ананасово-грейпфрутовый фреш, коктейль «Белый русский». Все подробности и цены – на Chicken.Kiev. Получайте удовольствие от жизни!

«»

«Тарас» представляет постное меню
11 апреля 2003

Постное меню от ресторана украинской кухни «Тарас» — это серьезно и очень вкусно. Позиции меню звучат как стихи: «печерицы» (жареные с лучком), «соте», «рулетки» (из баклажанов). Цены варьируются от 8 до 39 гривен. Все гениальное — просто, дешево и аппетитно!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Весна и джаз в «Диксиленд»
11 апреля 2003

Джаз и новые весенние блюда от «Диксиленд» заставят вас забыть про зиму и печали. Шеф-повар ресторана Юрий Шрамченко представляет хиты сезона! Лакомство первое: «Тунец в собственном соку под белым соусом Шалот и кольцами красных томатов». Лакомство второе: «Отборная атлантическая (рыба) Дорадо, запеченная в собственном соку». Чтобы придать блюду сочность, Юрий запекает рыбку в большом количестве соли. Рекомендуется блюдо для тех, кто предпочитает природный вкус. Блюдо третье: «Дуэт из морского гребешка Сан-Жак и королевских креветок со спаржей и перепелиными яйцами под соусом Шампань». Последнее блюдо квартета хитов: «Нежная спинка лосося в листе салата Айсберг». Отведайте «Спинку» с молодым цуккини под легким сырно-овощным соусом. Да что говорить, каждое блюдо в «Диксиленд» имеет свою «изюминку», свой неповторимый вкус — тот, о котором хочется вспомнить утром и прийти «к нему» вновь!

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Невероятная скидка!!!
10 апреля 2003

В ресторане "Таймаут" с 2.00 ночи до 8.00 утра действует невероятная скидка 30% на все меню (ресторан работает круглосуточно). При всем при этом тамошний шеф-повар обещает радовать гостей заведения новыми фирменными блюдами каждую неделю. В пятницу и субботу с 20.00 здесь играет живая музыка. Отдыхайте с душой, господа!

«»

Ресторан недели "Ле Гранд Кафе"
9 апреля 2003

В Киеве есть не более четырех ресторанов высокой французской кухни. Так считают специалисты, и мы с ними согласимся. Среди них - "Ле Гранд Кафе", в который автор этой статьи отправилась на днях - перейти из реальности Киева в реальность французского буржуазного света.

«»

Пообедать по-казацки…
8 апреля 2003

… можно ныне в ресторане «Козак Мамай». Бизнес-ланчи, как всегда, приемлемы по цене (30 гривен), хороши по качеству и подаются с неизменным постоянством с 12.00 до 16.00. Тем более, что найти «Козак Мамай» в эдакую завируху — легче легкого. Самый центр престольного града Киева, Прорезная, 4. Кликните казачка — и он живо доставит вам помидоры с сыром «Моцарелла» или борщ «Киевский», наваристый, с пылу с жару; щуку с рисом али печенку с картошкой-пюре, смачный безалкогольный напиток али «келих» доброго казацкого пива «Славутич». Смачного вам!

«»

Новости от "Таймаута"
7 апреля 2003

На этой неделе ресторан «Таймаут» радует бизнес-ланчами по специальной цене — 38 гривен. Для поклонников постной украинской кухни — борщ украинский с белыми грибами и овощное рагу с томатным соусом. Любителей вкусненького по-американски порадует овощной салат с кукурузой и сэндвич с тунцом, который подают не как либо, а на пшеничных тостах с салатом «Коул Слоу», картошкой «Саратога» и огурчиком. Из европейских (с итальянской ноткой) блюд — куриный суп с лапшой и спагетти «Болонез» под томатно-мясным соусом. Кроме того, в меню добавились аппетитные фирменные блюда от шефа (смотрите страницу ресторана). Напоминаем, в «Таймауте» можно не только вкусно поесть, но и сыграть в экзотический снукер или милый сердцу многих американский бильярд, партия которого до 17.00 стоит всего 5 гривен. Отдыхайте хорошо, дамы и господа!

«»

Новый "Золотой колпак"
3 апреля 2003

В этом году Интернет-проект Chicken.Kiev объявил об изменении формата Конкурса на лучший ресторан года "Золотой колпак". Главная причина такого решения в том, что динамика развития рынка ресторанного бизнеса и опыт проведения предыдущих двух Конкурсов показал, что готовить его нужно в течение года, отслеживая изменения настроений и вкусов посетителей, критику и оценки масс-медиа, а также тенденции рынка ресторанного бизнеса.
Подробности...


Что там новенького "У Сени и Гоги"?
2 апреля 2003

Постное меню, панове! Отведайте после тяжелого трудового (али выходного) дня "голубцы с грибами" (16 гр.) или "жульен с грибами и баклажанами" (22 гр.) - не пожалеете точно. Не забудьте про "овощной шашлык" (лук, шампиньоны и баклажаны сбрызгиваются вином и обжариваются на гриле). Вкуснятина, что говорить! Особенно, если сдобрить все это узваром из сухофруктов и меда или добрым стаканчиком пива. На десерт закажите "яблочки в тесте" (12 гр.) - просто наслаждение! Вкушайте на здоровье!

«»

  Анонсы

СЛИВКИ!!!
30 апреля 2003

Горячая новость от команды "а-1" и "FUSION" night life energy: скоро, 2 мая, состоится нечто потрясающее под названием "СЛИВКИ". Это обещают Коля и Ира Champion! Итак, приглашаются сливки клубного движения. Атмосфера - безудержная свобода. Музыка - вкусная. Ди-джеи - любимые. Танцевальные откровения - пойти до конца. А также - сливочные разнообразия. Вход - по специальным приглашениям. Для таковых не имеющих: женщинам - 30 грн., мужчинам - 50 грн. Фэйс-контроль. Дресс-код: в белом. 2 мая, пятница, "FUSION" night life energy ул. Артема, 82, тел. 216-7480


Пивная вечеринка!
24 апреля 2003

25 апреля в Английском пабе клуба JOSS – Пивная вечеринка! Ведет ее большой любитель пива Анатолий Дьяченко. В программе будут пабные игры – дартс, скитлз (мини кегли), ярд-эль. Не обойдется без конкурсов анекдотов, розыгрышей всяческих призов, и все это — под живую музыку. Специально для гурманов устраивают презентацию блюда «Телятина в панировке из белых грибов с ризотто и соусом из лесных ягод» за полцены. Начало в 20.00. Вход — 60 грн. (депозит). Заказ столиков по тел. 552-5091. Словом, вечер обещает быть очень и очень!

«Joss»

С праздником!
23 апреля 2003

Всех посетителей и почитателей Chicken.Kiev мы поздравляем с наступающей Пасхой. И поскольку Пасха - праздник семейный, встретить его можно по-семейному в любимом ресторане. Специально для вас мы создали страницу с Пасхальными предложениями от лучших киевских ресторанов. С праздником и приятного вам отдыха! Перейти...


Гость из Германии
17 апреля 2003

В «111» в субботу пожалует DJ Phil Fuldner из Германии. Начнется вечеринка где-то около 22.00. Вход - 60 гривен и при этом можно обойтись без клубной карточки.

«»

А в "44"...
17 апреля 2003

В арт-клубе «44» в субботу играет «Пирата Бэнд» с 22.00, на которую вход бесплатный. С 24.00 в программе D’Light DJ’s. Вход – 10 гривен.

« 44»

Нани Брегвадзе, романс, «Империя»…
14 апреля 2003

18 апреля в 21.00 в элитном салоне ресторана «Империя» состоится вечер романса с участием Нани Брегвадзе. «Певица редчайшего обаяния, вкуса и женственности», обладательница редкого по красоте голоса, яркая, удивительная женщина, песня для которой стала судьбой, — все это Нани Брегвадзе. Встреча с ней — событие, о котором будешь помнить. Дополнительная информация по тел. 244-1235.

«Терракота» Заказать столик  

Звезды мирового джаза в «Свинг»!
14 апреля 2003

Только в ресторане «Свинг» 16 апреля (среда) для вас играют звезды мирового джаза: народный артист России, лауреат Государственной премии, главный дирижер оркестра Олега Лундстрема Георгий Гаранян и братья Ивановы. Начало концерта – в 20.30. Ресторан «Свинг» всегда рад своим гостям. Приходите, будет классно!

«»

Что значит «отдохнуть на все сто?»
3 апреля 2003

Отдохните «на все сто» в пятницу, 4 апреля, в клубе «Joss». Для вас - «живой» концерт от Евгении Власовой и розыгрыш 50 тысяч гривен! Ведет шоу Дмитрий Палеев-Барманский. Справки по телефону: 516-86-74. Почувствуйте настроение весны!

«Joss»

"Как обычно"
3 апреля 2003

4-5 апреля в "111" будет Disco-Dance "Как обычно". Настроение создают DJ Robert, DJ Lutique, Listik & Женя. Вход: 22:00, мужчины 40 гр., особы женского пола – 20 грн. И конечно, face-control, господа.

«»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Есть на Кавказе красивый обычай: молодую невесту ведут в дом к жениху, и она там живет до глубокой старости. Так выпьем же за то... Э-э... Так выпьем же за то... Вах! Дырявая голова у меня стала к ста двадцати годам!.. Так выпьем же за то, чтобы даже в глубокой старости мы не забывали, за что мы хотим выпить!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary