English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Плаза»
Район: Нивки
Кухня: Европейская
Цена: от $10 до $20 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

ВНИМАНИЕ!
27 февраля 2004

Ассоциация сомелье Украины приглашает всех желающих принять участие в конкурсе на звание «Лучший Сомелье Украины 2003», который состоится 3 – 4 марта 2004 г. в выставочном комплексе «КиевЭкспоПлаза». Отборочный письменный тест будет проходить 3 марта в ресторане «L’amour» в 10.00. Полуфинал и финал будут проходить 4 марта в 12.00 на выставке «Марго 2004» в павильоне №2 выставочного центра «КиевэкспоПлаза», конференц- зал №1.
Заявки на регистрацию принимаются до 2 марта. Форму заявки можно найти ЗДЕСЬ.
Справки по телефону 232-3063.


Mojo – отдых 24 часа в сутки
27 февраля 2004

Прежде чем идти в новый ресторан-клуб Mojo, не мешало бы знать, что под словом Mojo можно подразумевать: сексуальную харизму (шарм); секс, алкоголь, драйв; магический талисман; ник Джима Моррисона. Если вы примените эти лингвистические данные к ресторану-клубу с аналогичным названием, общее впечатление о нем у вас уже сложится. Вы именно это и искали? Тогда мягкий полумрак, вызывающие картины на стенах и откровенные аппликации на столах и стульях придутся вам по душе.

«»

Постное меню от ресторана «Капитан Немо»
26 февраля 2004

Один из лучших ресторанов Киева «Капитан Немо» не оставит в беде всех тех, кто придерживается строгих правил Великого поста. Специально для вас подготовлено постное меню: вегетарианский салат «Цезарь», жареные шампиньоны, тушеные овощи, отварной осетр под гранатовым соусом… Да что рассказывать – надо заходить и пробовать.

«»

Великий пост в «Капуцине»
26 февраля 2004

Порадует постными блюдами и ресторан французской кухни «Капуцин». С 23 февраля здесь вы можете отведать салат из авокадо с апельсинами, альпийский суп с белыми грибами, отварную форель с грибами и луком, и много-много других вкусностей.

«»

«Царское село» предлагает постное меню
26 февраля 2004

Салат из свежих овощей, винегрет, картофельные зразы с капустой, черный рис с овощами, вишневый кисель – вот только небольшой фрагмент меню, которое вам предложат в ресторане «Царское село» во время Великого поста. Но поверьте, остальные блюда ничуть не уступают вышеупомянутым. Все очень вкусно, впрочем, как всегда в «Царском селе».

«Царское Село» Заказать столик  

Домашняя кухня в ресторане «За двумя зайцами»
26 февраля 2004

Ресторан «За двумя зайцами» по-прежнему предлагает своим гостям традиционную славянскую кухню: соления и борщи, приготовленные по бабушкиным рецептам, драники, вареники, пирожки, пампушки… А десерты…! Неужели вам не хочется попробовать «Пирожное тайнаго рецепту» или «Здаеться мене, тутъ какае-то интрижка»? И поверьте, это еще не самое интересное. Приходите в ресторан «За двумя зайцами» и убедитесь в этом сами.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

«Золотой колпак» завершен
23 февраля 2004

Уважаемые посетители нашего сайта! Доводим до вашего сведения, что 24 февраля (вторник) – последний день, когда вы можете проголосовать за полюбившийся вам ресторан. Но на все про все у вас есть только первая половина дня. С 15.00 голосование прекращается. И не пропустите оглашение результатов. С ними вы сможете ознакомиться на сайте конкурса"Золотой колпак".


И снова новый бизнес-ланч
23 февраля 2004

Зайдите на этой неделе в ресторан «Козак Мамай» и попробуйте вкуснейший «Домашний салат», грибной суп, тушеное мясо с картофелем пюре или неповторимого сома с отварными овощами. Цена прежняя – 30 грн.

«»

Постные меню в Великий пост
23 февраля 2004

Вы придерживаетесь Великого поста? Ресторан немецкой кухни «Августин» подготовил для вас специальное постное меню. Картофельные зразы с капустой, дикий рис, овощной суп, постный салат и фруктовое желе послужат вам полноценным и вкусным ужином. А установленный в верхнем зале экран (размером 1 м) позволит вам посмотреть ваши любимые телепрограммы. Приятного отдыха!

«Августин» Заказать столик  

Чтобы жизнь казалась слаще
23 февраля 2004

Сластены вряд ли подыщут для себя место краше, нежели ресторан «Гранд Плаза». Такой ассортимент пирожных, печений и мороженого вы не найдете больше нигде. А торты…! Это же произведения искусства, к которым и прикоснуться страшно. И все это под аккомпанемент замечательного кофе или, если желаете, чая. Побалуйте себя сладеньким-вкусненьким в ресторане «Гранд плаза».

«»

Послание Народному жюри
19 февраля 2004

Все, уважаемые, это наше последние напоминание о том, что вы можете выиграть замечательный ужин на двоих в одном из лучших ресторанов Киева. Забыли что для этого нужно? Зарегистрироваться и проголосовать за свои любимые заведения в конкурсе «Золотой колпак». У вас осталось несколько дней. Не упустите свой шанс.
Голосовать


«Капитан Немо» приглашает
19 февраля 2004

Вы никогда не пробовали блины с ананасовым соусом и мороженым? Тогда бегом в ресторан «Капитан Немо», который с удовольствием угостит вас этой вкуснятиной. Тем более что в последние дни масленицы отведать эти лакомства можно совершенно бесплатно.

«»

Сюрприз от «Августина»
19 февраля 2004

Ресторан немецкой кухни «Августин» не оставил без внимания всех желающих проводить зиму. Зайдите сюда и попробуйте «Сюрприз» — блины, которые ни за что не оставят вас равнодушными.

«Августин» Заказать столик  

Блины по старинным русским рецептам
19 февраля 2004

Неужели вы откажете себе в удовольствии попробовать блины, приготовленные по старинным русским рецептам?! Ну представьте себе: блины с маком, проваренным в молоке и перетертым с медом. А с грибами, обжаренными с тимьяном и чесноком? Вкуснее не придумаешь! Все это (и не только) в ресторане «Гранд Плаза»!

«»

Прощай, зимушка-зима!
19 февраля 2004

«Мангал» тоже не забыл про масленицу. В меню ресторана появились блины на самый разный вкус: с мясом, семгой, икрой, грибами, жульеном, конфитюром. Приходите встречать весну вместе с «Мангалом»!

«The Lounge & Mangal»

Самое постное меню
19 февраля 2004

С 23 февраля ресторан «Козак Мамай» предлагает вам постное меню. Попробуйте кукурузные и морковные оладьи, борщ с килькой, судака, запеченного с овощами в фольге или салаты из маринованных овощей, свежей редьки и огурцов. Вкусно и недорого!

«»

Масленица в ресторане «Днипро»
17 февраля 2004

Масленица – единственный исконно славянский праздник, сохранившийся с языческих времен. Народ провожает надоевшую зиму и встречает долгожданную весну. Блины – непременный атрибут Масленицы – такие же круглые, золотистые и горячие, как солнце. Ресторан «Днипро» предлагает вам блины и оладьи на любой вкус: с икрой, грибами, медом джемом, ананасами, яблоками… Встречайте весну с рестораном «Днипро»!

«»

«Корона-клуб» приглашает
17 февраля 2004

Вы не забыли о том, что в ресторане «Корона-клуб» с 6-00 до 12-00 можно позавтракать всего за 15 грн., и что здешние бизнес-ланчи разорят вас только на 25 грн.? Ночью, с 2-00 до 9-00 в будние дни, на основное меню вам предложат скидку 50%, в воскресенье - 15 %. И не поленитесь зайти в «Корону-клуб» на масленицу (19.02 - 22.02.04). Именно в эти дни вам предложат большой ассортимент блинов, а также особенный блинчатый пирог.

«Корона-клуб»

Масленица в ресторанах “Ля Рюсс” и «За двумя зайцами»
17 февраля 2004

Только с 16.02 по 22.02 в ресторанах «За двумя зайцами» и «Ля Рюсс» вы сможете попробовать настоящие русские блины, блины красные на опаре, блины-скородумки, скороспелые гурьевские блины, блинчики с яблочным припеком и рязанский блинчатый пирог. На стол эти лакомства подаются с пылу-с жару, а к ним – масло, варенье, мёд, сметана, икра, лососина, семга. В четверг, пятницу и субботу приходите посмотреть на живого медвежонка, катающегося на самокате.

«»

Блинчики от «Козака Мамай»
17 февраля 2004

Наступила масленица – самое время кушать блины. Ресторан «Козак Мамай» предлагает такой выбор этих лакомств, что легко растеряться. Здесь вам и блины с лососем, с курицей, с грибами и луком, с маслом… А сладких сколько… С медом, шоколадным соусом, фруктами, вишнями и медом… Объеденье! Поспешите, времени осталось не так уж много.

«»

«Капуцин» провожает зиму
17 февраля 2004

Блины с медом, икрой и семушкой. Блины сладкие, гречневые и пшеничные, оладушки – все это ждет вас с 16 февраля в ресторане «Капуцин». Последняя неделя перед постом. Неделя радости и изобильного застолья. Неделя проводов зимы. «Капуцин» ждет вас!

«»

Внимание! У нас новички!
12 февраля 2004

Отныне на нашем сайте вы можете найти любую интересующую вас информацию о ресторанах «Августин» и «Гранд Плаза» - достаточно зайти на страничку интересующего вас заведения. Заходите, читайте, знакомьтесь!


Ресторан недели - "Августин"
12 февраля 2004

Переступив порог ресторана, вы попадаете в средневековый замок с огромными старинными люстрами под потолком и фонарями на стенах. Повсюду красуются головы диких зверей, расписные тарелки и удивительные картины. Встретит вас сам Августин - его лик вы увидите прямо при входе. Устроиться вы можете как за небольшими аккуратно сервированными столиками на этом же этаже, так и в расположенном "этажом ниже" пивном баре - возможно, там вам покажется уютней.

«Августин» Заказать столик  

Голосуем, друзья?!
10 февраля 2004

Вы опять отложили голосование за лучший ресторан Киева на потом… И напрасно! Ведь об этом можно забыть и тем самым упустить шанс выиграть замечательный ужин на двоих в одном из лучших заведений Киева. Тем более что времени осталось не так уж много. Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Голосуйте и выигрывайте!
Голосовать


И снова новый бизнес-ланч
10 февраля 2004

Вкусно пообедать по-прежнему можно в ресторане украинской кухни «Козак Мамай». На этой неделе вам предложат салат из свежей капусты и помидор, сома с отварными овощами, суп-гуляш «Гетманский», печенку по-казацки и, как всегда, вкуснейшее пиво.

«»

Суши-меню в ресторане «Свинг»
6 февраля 2004

Отныне в одном из самых джазовых ресторанов нашего города «Свинг» вы сможете отведать не только уже хорошо знакомые блюда традиционного меню, но и вкуснейшие суши. «Новоиспеченное» суши-меню удовлетворит самого капризного посетителя. Здесь вам и суши (роллы с крабом, угрем, лососем и даже осьминогом), и сашими (угорь копченый, морской гребешок, полосатый тунец), и темаки (роллы с лососем и красной икрой, с крабом и авокадо). Все они послужат прекрасным аккомпанементом к лучшим джазовым мелодиям, звучащим в «Свинге» по вечерам.

«»

Банкеты в «Капитане Немо»
5 февраля 2004

У вас намечается большой праздник, и вы не знаете, где и как его провести? Закажите банкет в ресторане европейской кухни «Капитан Немо», и вы не пожалеете. Да, только не забудьте заказать поистине особенное блюдо «Плато». Это своеобразное ассорти из пяти сортов мяса (различного приготовления), рыбы или морепродуктов – выбирайте, что вам больше по душе. Гарниром к рыбе служит рис, к мясу – картофель. И, конечно же, неповторимые соусы к каждому из «Плато». Закажите это блюдо и считайте, что праздник удался!

«»

Неделя русского романса в ресторане «Ля Рюсс»
5 февраля 2004

Если Вы любите русский романс, не забудьте зайти на этой неделе в ресторан «Ля Рюсс». Только здесь вы услышите живую балалайку, мандалину и баян. В четверг с 19.00 до 22.00 для вас играет коллектив «Триумвиат» (гитара, балалайка, мандалина, вокал – Андрей Стукало), а в пятницу приходите на «Ретро» (труба, контрабас, баян, гитара, вокал – Валентин Лысенко). Выходные тоже не обойдутся без музыки – в субботу во всю разыграется баян в сопровождении скрипок, а в воскресенье в 17.00 встречайте все тот же «Ретро», но уже с новой программой.

«»

«Золотой колпак 2003/4» подходит к концу
3 февраля 2004

Как? Вы еще не проголосовали за лучшие рестораны Киева и тем самым проигнорировали возможность выиграть замечательный ужин на двоих? Поспешите, ведь до подведения итогов конкурса «Золотой колпак» осталось совсем немного. Победители станут известны в начале марта, а за окном уже февраль. Чтобы стать членом Народного жюри и принять участие в голосовании, надо совсем немного – зарегистрироваться и выбрать лучших.
Голосовать


Все — в «Таймаут»!
3 февраля 2004

Вы уже знаете, чем на этой неделе вас порадуют экраны ресторана «Таймаут»? НТВ-спорт покажет хоккей и сноуборд, конный спорт и фигурное катание смотрите на канале Evrosport, а чемпионат России по мини-футболу будет транслироваться по каналу НТВ-футбол. Подробно, как всегда, на страничке ресторана.

«»

И снова обновленный бизнес-ланч
3 февраля 2004

Салат «Карпаты», рассольник, сом с овощами… Разве можно не попробовать такую вкуснятину? Всего 30 гривен — и один из лучших украинских ресторанов Киева «Козак Мамай» не откажет вам в удовольствии полакомиться своими обедами.

«»

  Анонсы


20 февраля 2004

В рамках 9-й международной выставки оборудования, мебели и аксессуаров для магазинов, ресторанов, отелей МаРГо, которая будет проходить 2-5 марта 2004 г. в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза", состоится международная конференция «УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС». Внимание! В программе конференции – Практические советы по продвижению ресторана от Олега Назарова, маркетинг директора компании "Маркетинг Коммуникейшнс", Москва. Доклад «Особенности Public Relations в условиях современного ведения бизнеса. Имидж и брэнд. Формирование имиджа предприятия общественного питания. PR как способ снижения затрат на рекламу брэнда (ресторана)».
Подробнее...



12 февраля 2004

Гурман-клуб в «Ле гранд Кафе»
Для следующего заседания принимающий ресторан назначил достаточно необычный день – воскресенье, 15 февраля, 19.00. И этот почти День Святого Валентина Гурман-клуб приглашает вас отпраздновать с вашими любимыми в ресторане «Ле Гранд Кафе» (переулок Музейный, 4). Этот ресторан не требует много слов – на протяжении многих лет он уже доказал свою исключительность.
Меню на вечер подготовлено шеф-поваром Сабастьяном Эриком Лепи ноу из Франции.
Заказать билет можно по телефону 228-7577 или по электронной почте tucclub@pickard.kiev.ua. Стоимость билета — $69.00 на одного человека. Билеты могут быть доставлены в ваш офис, либо вы можете забрать их в офисе по адресу ул. Прорезная, 9, оф. 12.
Гурман-клуб ждет вас!



10 февраля 2004

Вы уже решили, где проведете вечер 14 февраля? Не советуем оставлять этот вопрос на потом – как бы не пришлось идти в McDonalds. Многие рестораны уже зарезервированы: «Империя», «Посейдон», «Свинг», «Капитан Немо», «Конкорд», «У Сени и Гоги», «Лямур». Так что не теряйте времени и бронируйте столик прямо сейчас! Тем более, что к празднованию присоединились еще несколько ресторанов. Заходите на нашу специальную праздничную страничку, выбирайте и… быстренько заказывайте столик!
Подробности...


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Батюшка оказался в самолете. Только взлетели, вызывает он стюардессу: - Девушка, на какой высоте мы летим? - Пятьсот метров. - Тогда принесите мне пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Стюардесса приносит. Через некоторое время он вызывает ее снова: - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Три тысячи метров. - Будьте добры, принесите мне пятьдесят грамм коньяка. И стюардесса приносит. Проходит некоторое время. - Девушка, извините, на какой высоте мы летим? - Пять тысяч метров. - Пятьдесят грамм коньяка, пожалуйста. Через полчаса стюардесса , проходя по салону, уже сама обращается к батюшке: - Принести вам еще рюмочку? - А на какой высоте мы летим? - Десять тысяч метров. - Hет, нет, не могу, - говорит батюшка, показывая пальцем вверх, - шеф близко. А наш шеф, слава Богу, далеко (в командировке, на отдыхе и т.д.). Поэтому мы можем спокойно пить.

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary