English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан-караоке-бар «Сейф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Эх! Разгуляемся……!
26 февраля 2009

…Широкая Масленица, гуляй душа и желудок!!!! Ведь впереди Великий пост, и если многие не придерживаются всех строгих, церковных правил, то, по крайней мере – стараются поститься хотя бы частично.
Поэтому, как раз время, нанести визит хорошему украинскому ресторану - «Трипілля».

А там, такие разносолы, такая аппетитная домашняя колбаска (180/20,59грн)!
Вас ждут вкуснейшие, сочные, прямо с огня – шашлыки со свинины, телятины, баранины или куриного филе.
Ну и настоящие украинские традиционные блюда – Свиные ушки, запеченные с лисичками (250/52грн), так вкусно их готовят только в этом ресторане!
Или хрустящие, тающие во рту жареные карасики (100/21грн) – отличная закуска к пиву!
А для большой компании – Кролик жареный на мангале (1000/50,320грн). Хватит всем!

Масленица - гуляйте!

«Трипiлля» Заказать столик  

Пригласите тещу на блины в Вагон-ресторан!
24 февраля 2009

Масленица – популярный праздник, который связывают с блинами и широким застольем перед Великим Постом. Масленицу отмечают в течение семи дней.
«Вагон-Ресторан» поможет вам правильно встретить каждый из этих дней.

Понедельник, 23 февраля — «встреча». Подготовка к празднику. Пекут первый блин (как известно, комом) и отдают его прохожим.

Вторник, 24 февраля — «заигрыши». Молодежь ходит в гости и на различные застолья. Для таких застолий в «Вагоне-Ресторане» есть ряд чудесных залов – «Восточный Экспресс», «Монро», «Латексный», «Эротический»…

Среда, 25 февраля — «лакомки». Знаменитая вылазка зятя «к теще на блины». Впрочем, у тещи в этот день есть другие гости, причем их может быть много. Поэтому рекомендуем тещам приглашать всех в «Царский Зал» или «Милан-Экспресс» «Вагона-Ресторана».

Четверг, 26 февраля — «широкий разгул». Все понятно из названия. Тусовка собирается на втором этаже – в «Ремонтном Цехе» и «Французском Бульваре».

Пятница, 27 февраля — «тещины вечерки». Очередь зятя приглашать тещу на блины. Для такого официального мероприятия особо рекомендуем чопорный и традиционный «Английский Вагон».

Суббота, 28 февраля — «золовкины посиделки». Молодые невестки приглашают к себе золовок. Новобрачная невестка должна дарить золовкам подарки. Эту церемонию лучше всего провести в «Звездном зале».

Последний день Масленицы, 1 марта — Прощеное Воскресенье. Провожают зиму, просят друг у друга прощения перед Великим Постом. И, чтобы улучшить в этот день настроение, «Вагон-Ресторан» гостеприимно распахивает двери всех своих залов и дарит всем гостям специальное блинное угощение от шефа.

Добро пожаловать!

«»

Масляна неділя у ресторані Духмяна Піч!
24 февраля 2009

Увесь тиждень для Вас духмяні млинці,смачна горілка та веселі музики ,а також 20% знижка на горылку та вино!

У неділю 1 березня:
-для самих маленьких безкоштовний ляльковий театр початок о 12.30
-для дорослих веселі народні гуляння з конкурсами та призами о 13.30
-проводи зими та спалення «чучела масляниці» о 16.30

«Духмяна Піч» Заказать столик (скидка 15%) 

Новое предложение от шеф-повара!
20 февраля 2009

С 17.02. 2009 до 17.03.2009 в Ресторане Бутик-Отеля «Ривьера на Подоле» действует специальное меню от Шеф-повара.
В стремлении превзойти самого себя Георгий Русин разработал специальное предложение, которого нет в основном меню Ресторана. Только на протяжении 1 месяца Вы можете отведать неповторимые оригинальные авторские блюда такие как: Грибные роллы в рисоваой бумаге на шпинате со сливочным соусом, Морская уха с шафраном и овощами, Паста Касаричи с вялеными томатами и овощами, Филе чёрной трески с кус-кусом и томатным каппучино, Тушеная ножка кролика с картофельным пюре и клюквенным соусом. В винной карте Ресторана Бутик-Отеля «Ривьера на Подоле» Вы обязательно найдете вино, которое подчеркнет гармонию вкуса и аромата Вашей трапезы.

Следующее предложение от Шефа ожидайте уже через месяц.
Здесь Вы всегда желанный гость.

«Ривьера на Подоле» Заказать столик  

Завтраки в Панораме!
19 февраля 2009

Встречайте! В ресторане Панорама появились завтраки. Теперь с 9 до 11 утра ежедневно по будням, здесь можно будет вкусно и сытно позавтракать.

Разнообразные йогурты,блинчики с мясом и фруктами,омлеты с ветчиной,сыром, зеленью и томатами.

Приятный утренний бонус - при заказе любого завтрака, стакан апельсинового фреша - БЕСПЛАНО!

Успешного дня!

«Панорама» Заказать столик  

Тарелочка супа в морозный денек...
18 февраля 2009

В Киев снова пришли морозы...
И просто необходимо согреть свой организм чем-нибудь горяченьким и в одночасье питательным, в течении дня.
Посетите ресторан названный в честь известного, скандального кардинала Франции -"Ришелье"!
Именно в этом заведении Вас ожидает поистине богатый выбор блюд.

Украинский борщик со свинными ребрами и ароматными свежеиспеченными пампушками(315/60/50/20г-51грн)
Французский традиционный Луковый суп(300/40г-46грн),прямиком из Тулузы перекочует на Ваш стол!
Суп из шпината - наполнит силами на вес день и вечер (300/50г-67грн)
Похлебка,в честь еще одного популярного французского деятеля, на сей раз в области кино - Жерара "Депардье" с потрошками(500/-82грн), неповторима и изысканна как впрочем и игра самого Депардье.
Особой изюминкой,среди супов, похлебок и борщей ресторана "Ришелье",является Суп из морепродуктов!(300/20г-175грн) Попробуйте - и не пожалеете!

Bon appetit!

«Ришелье» Заказать столик (скидка 5%) 

Любителям пиццы!
17 февраля 2009

В ресторане на Набережном шоссе - «Веранда на Днепре» (переименованная бывшая Вареничная), проходит Фестиваль пиццы. Цель его - познакомить всех посетителей заведения с настоящей итальянской пиццей приготовленной по особому рецепту,но выдержанной по всем правилам итальянской кухни!
Кроме известных и полюбившихся нашими гражданами видов пицц с томатами,сыром,морепродуктами или колбасками пицеол Веранды придложит совершенно новую - ягодную дессертную пиццу!
Приятным сюрпризом станет специальная акция к Фестивалю. При заказе любой пиццы - ВТОРАЯ в ПОДАРОК!

Фестиваль Пиццы в Веранде пройдет до конца февраля!


Всегда свежие и всегда вкусные!
16 февраля 2009

Сашими - это кусочки сырой рыбы или морепродукта,нарезанные специальным способом.

Настоящие сашими - всегда свежие,нежные кусочки рыбы,осьминога,маллюска или другой морской живности,Вы сможете попробовать в суши-баре Пушистый!
Сладкая (50/70/20 -90грн),и тигровая (75/70/20 - 94грн)креветки, Тунец (75/70/20 - 80грн), Лосось (75/70/20 - 70грн)... на любой выбор и на любой вкус !

Именно с сашими обычно начинается трапеза, так гласит японский этикет. Дабы рецепторы смогли впитать и передать своему обладателю все богатсово и разнообразие вкуса.

Приятной Вам трапезы!

«Пушистый» Заказать столик (скидка 5%) 

Воскресные бранчи с шампанским!
13 февраля 2009

Традиция воскресного бранчевания уходит корнями в начало XX столетия, вероятной родиной трапезы является Британия. Все гениальное просто: breakfast (завтрак) плюс lunch (ланч) равняется бранч. Бранч в отеле впервые был представлен на суд публике в 1941 году в одном из роскошных заведений на Пятой авеню в Манхэттене. Стоит ли говорить, что воскресная трапеза произвела фурор среди посетителей отеля. Вскоре новость о бранче облетела весь мир. Сегодня миллионы людей наслаждаются продолжительной трапезой фешенебельных в отелях всего мира, получая положительную энергию и заряд бодрости на неделю.
8 февраля в ресторане «Терракота» состоялась премьера бранчей с элитным французским шампанским Perrier-Jouët(шампанское с 200-летней историей, тонкие фруктовые нотки зеленых яблок,ананаса и белых персиков изумительным образом оттеняются в нем едва уловимыми цветочными нотками).

Отныне каждое воскресенье ресторан гостиницы «Премьер Палас» приглашает Вас и Вашу семью насладиться коронными блюдами от именитого шеф-повара Игала Ковриги (устрицы с соусом из шампиньонов с кетовой икрой, или к примеру Фуа-гра на "чиз-кейке" с манго)
А выдающаяся тонкость и элегантность шампанского от прославленного Дома Perrier-Jouёt основанного в 1811 году, подарит истинное наслаждение и безмятежность выходного дня.
Для Ваших детей: комната с няней, клоунами и играми. На протяжении бранча для Вас играет легкая живая музыка.
Наличие мест ограничено, рекомендуем бронировать столик заранее. Каждое воскресенье с 13:00 до 16:00.

Не забудьте посетить выставку исторических фотографий, посвященных 100-летию гостиницы «Премьер Палас», и Вы увидите, как выглядел отель и город более 100 лет назад!

«»

Шоколадное пиво ко Дню влюбленных!
13 февраля 2009

14 февраля, на мировой рынок выйдет шоколадное пиво, разработанное японской пивоварней. В состав этого "взрослого напитка" входят: шоколадный солод,хмель,сахар, какао и ряд дополнительный ингридиентов и приправ.

Сладкое пиво будет обладать пряным ароматом и слегка горьковатым вкусом.

Ну а украинцам придется пока довольстоваться шоколадными конфетами- валентинками ручной работы в кондитерских,парфюмерно-косметическими средствами с запахом того же "гормона счастья", пушистыми мишками с вечно грустными глазами, ну и пожалуй неиссякаемым резервом собственной фантазии.


Смачне меню у ресторані Первак
11 февраля 2009

У ресторані "Первак" завжди затишно та спокійно. Сидячи навпроти широких вікон можна спостерігати за міським життям. До того ж тут дуже смачно готують. Почнемо з салатів. Їх в меню аж 10 найменувань.

Дуже Смачний салат з тигровими креветками під соусом Бальзаміко (275/30,59 грн). Салат "За хваленим рецептом" з м`ясом телятини,беконом та різномаїттям
салатного листа під соусом з олію або майонезом (200/215,49грн).
Або "Грація" з сьомгою,авокадо,яйцем,червоним кав`яром та соусом(140/37,42грн).

Смачного!

«Первак» Заказать столик  

Cправжне - українське!
9 февраля 2009

Взірцями самобутньої української кулінарії і водночас однією з найулюбленіших традиційних народних страв є вареники.

У ресторані справжньої української кухні «Вулик» готують смачнющі вареники з капустою (215/30,30 грн), з запашною картоплею та печерицями (48 грн), з куркою (50 грн) та печінкою.

А до солодкого столу - вареники з маком (215/20/30, 50 грн), з сиром (45 грн) та смаковитими вишнями (52 грн).

Смачного Вам!

«Вулик» Заказать столик  

Просимо пане!
5 февраля 2009

Якщо Ви охочі до м`яса, тоді ласкаво просимо до ресторану «Царське Село»!
Де Вам запропонують блюдо історичного значення «Котлету по-київські» (200\225, 78 грн).
Без сумніву тут її готують неперевершено!
Ніже філе курочки з запашним вершковим маслом у хрусткій паніровці.
А до нього ще – крутони (маленькі підсушені грінки) зі свіжим болгарським перцем,кучерявою капусточкою та броколі.
А яке смачне Філе качки смажене з яблуками (130/165,94 грн)!!!
Чи м`ясо індички з вершковою підливою та лисичками (100/20/35,69 грн)!

То є блюда достойні царського столу! Отож завітайте до ресторану «Царське Село»!
Смачного Вам!

«Царское Село» Заказать столик  

Фішка від ресторану «Княжий двір»
4 февраля 2009

Чи любите ви в'ялені томати? Як, ви не знаєте, що це таке і з чим це їдять?
Помідори присутні в кулінарії всіх країн світу – з них не тільки роблять салати, але і готують соте, варять супи, винаходять десерти.
Італійці, наприклад, називають томати королями своєї кухні. Але головна кулінарна фішка італійців – це в'ялені помідори.
У наших супермаркетах достатньо складно купити в'ялені томати, але є ресторан, де ви можете спробувати цю екзотику.
Ресторан «Княжий двір» пропонує цього сезону оновлене меню і ви можете скуштувати: Філе барабульки під зеленим соусом з в’яленими томатами (135/70/50 - 88.00 грн).
Це дуже смачно та незвично!

«Княжий Двор» Заказать столик (скидка 5%) 

Эротическое шоу «Городские пижоны» в «Городе»!
4 февраля 2009

МИЛЫЕ ДАМЫ !!!!

Только для Вас каждый четверг в развлекательном комплексе «Город» ровно в 21-00 – мужское эротическое шоу «Городские пижоны»!
Мужская сила, красота, пластичность движений и разгоряченные тела …в этот вечер все только для Вас….
Милые девушки, зачем же ждать 8 марта?! Закажите столик сегодня. Ведь на это шоу всегда полный АНШЛАГ!

Вход для дам – 70 грн , а для джентельменов - 100 грн!!!

«Город» Заказать столик  

Оновлений Опанас відкриває двері....
2 февраля 2009

Оновлений Опанас, радісно чекає на своїх гостей! В ньому стало ще світліше та більш затишно.
В інтер'єрі ресторану майстри відтворили елементи однієї з найкрасивіших епох нашої культури - українське бароко.
Отже, як завжди смачно, але по-новому гарно!
Завітайте та оцініть!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

  Анонсы

Масляная неделя во Флотеле «Фараон*****»
19 февраля 2009

С 23 февраля по 1 марта Флотель «Фараон*****» приглашает Вас отведать блюда специального блинного меню.
Здесь вам и блины с лососем, с курицей, с грибами и луком, с маслом… А сладких сколько… С медом, шоколадным соусом, фруктами, вишнями и медом… Для желающих попробовать все и сразу – ассорти из горячих блинов.
Не пропустите возможность насладиться блинной неделей во Флотеле «Фараон*****» Cпециально для наших гостей, мы приготовили обширную и разнообразную Фреш-карту: овощные, фруктовые и ягодные соки
Праздник продлится с 23 февраля по 1 марта.
Всем гостям подарки от «Фараона»!
Милости просим к нам на угощения.Веселой Масленицы!

Звоните и бронируйте столики по тел. 8044-229-19-19, 8093-39-46-037

«Фараон» Заказать столик (скидка 10%) 

Скидки в ресторанах!
12 февраля 2009

Chicken Kiev анонсирует рестораны, c хорошими скидками!

В комплексе Княжий Двор проходит акция "Распечатай купон и получи скидку 30%". Если Вы еще не были в комплексе отдыха Княжий Двор, то непременно загляните! Распечатав даный флаер Вы получаете 30% скидку на все меню ресторана и услуги комплекса отдыха .
Реасторан Колесо (хлебосольная кухня), что возле речного вокзала, дарит всем гостям распечатавшим этот флаер, скидку 30% на все меню. Даный скидочный купон действует до 1 марта.
Японская сеть ресторанов "Мураками" обьявила 10% скидку на все суши, маки-суши, суши-нигири и сашими. Скидка будет действовать постоянно
Ресторан Холмс и Леди предоставляет по воскресеньям скидку 20% на все блюда кухни.


Романтический ужин в ресторане Фараон
10 февраля 2009

14 февраля, замечательный день, когда просто необходимо сказать своей любимой второй половинке "те самые" заветные слова, и поднять бокал шампанского за истинную и пламенную любовь!
Мы приглашаем Вас посетить новый,загадочный Флотель "Фараон***",где кроме шикарной обстановки,Вы сможете провести волшебную ночь на "королевском ложе"!
Только 14 февраля всех гостей ожидает:
- скидка 20% на все услуги Флотеля
- романтический ужин при свечах в самом ресторане
- дисконтная карта сети в подарок
- легкая и конечно же танцевальная музыка!
А также множество, приятных сюрпризов и эксклюзивный праздничный десерт от шеф-повара ресторана!

Ждем Вас, дорогие Влюбленные!

Стоимость среднего счета - 400грн (на персону)

«Фараон» Заказать столик (скидка 10%) 

КЛУБ FORSAGE
5 февраля 2009

Конь Happy Birthday part 2 *Shonky(FR)*
Forsage club

Line up:
Shonky(FR)
Конь
Сухарь
Alexandr Galickiy
Marika Rossa

Начало в 22.00
Вход:М-70грн,до 23.00-60грн.
Вход: Д.-60грн,до 23.00-50грн.
Адрес: ул. Гарматная,51а
Телефон: 230-35-35,406-76-00


Victorias secrets: P.Dj Victoria show
5 февраля 2009

Victorias secrets
P.Dj Victoria show(http://myspace.com/pdjvictoria)
DJ Bumer

Вход для девушек - 50 грн.
Вход для парней - 100 грн.
Вход по пригласительным до 01.00 бесплатный
Начало в 22.00

«»

КЛУБ Ажур - Disco 80-x
5 февраля 2009

Вечеринка Disco 80-x
Любимые старые и лучшие новы хиты!
Diamond Dj`s, Dance-show «Azhur»
Фабрика звезд от клоунского синдиката «Артобстрел»
Перкуссионисты «Ударники Ажура». Ведущий Дима Виноградов

Начало в 20:00 Face-control, dress-code.
Вход до 22:00 бесплатно, после: мужчинам 100 грн, девушкам 50 грн

«»

КЛУБ Prime / Прайм
5 февраля 2009

Perfect Groove
Spartaque
Bruno,Roma Rider,
RnB Dancefloor:
DJ Blade, Mc Герик Горилла (Fill The Beat)
+Special Guest

Вход:50 грн., с флаером 40
До 23:30 скидка на вход 50%
Вход:25 грн.,с флаером 20

«Prime»

«НОЧНАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ»
2 февраля 2009

WEDNESDAY
4.01.09/23-00
в клубе «ПЕНТХАУЗ»
вечеринка
«ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!»
соблазнительно-школьная атмосфера
яркие эротические воспоминания
демонстрация талантов, показ достижений
и всё это с командой танцующих одноклассниц
«КАЖДУЮ ПЕРВУЮ СРЕДУ ФЕВРАЛЯ»

«Пентхауз» Заказать столик  

  Акции

«НОЧНАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ»
2 февраля 2009

WEDNESDAY
4.01.09/23-00
в клубе «ПЕНТХАУЗ»
вечеринка
«ВСПОМНИТЬ ВСЁ!!!»
соблазнительно-школьная атмосфера
яркие эротические воспоминания
демонстрация талантов, показ достижений
и всё это с командой танцующих одноклассниц
«КАЖДУЮ ПЕРВУЮ СРЕДУ ФЕВРАЛЯ»

«Пентхауз» Заказать столик  

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но женится он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!...
Я не знаю, какие литературные способности у нашей хозяйки, но кулинарные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary