English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
Ресторан «Тургенеф»
Район: Центр
Кухня: Европейская, Японская, Еврейская
Цена: от $40 до $50 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

На летнюю площадку на Андреевском!
30 июня 2004

Ресторан «За двумя зайцами» приглашает посетить свою летнюю площадку. Воспользуйтесь шансом попасть в ресторан до 5 июля, потому что в этот день он закрывается на ремонт, который продлится до 12 июля.

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Ягодная страница «Тараса»
30 июня 2004

В меню ресторана «Тарас» появилась «ягодная страница». Блюда здесь такие, что просто пальчики оближешь: «Фантазії літа» - это желе с фруктами и шампанским, земляникой, черникой, смородиной, абрикосом и сметаной; «Солодка мрія» - это суфле из свежей малины; «Вареники з вишнями» - подаются со сметанным соусом.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Ирландский кофе
30 июня 2004

В ресторане «Гранд Плаза» появился крем-кофе со специальными ароматическими добавками. К этому сорту кофе применяется эксклюзивный вид помола. Кофейные зерна обжариваются во вкуснейших кремах без добавления алкоголя и сахара. На вас произведет грандиозное впечатление вкус кофейной горечи в сочетании с мягким сливочным ароматом ликера «Бейлис».

«»

Перец, капуста, баклажаны и спаржа
30 июня 2004

Ресторан «Капитан Немо» предлагает абсолютно летние горячие блюда: «Обжаренная капуста с чесночным соусом» за 23.10 грн; «Баклажаны «Пармеджана» за 31.50 грн; «Баклажаны, запеченные с грибами» за 21.00 грн; «Жареная спаржа в малиновом соусе» за 27.80 грн; «Перец, запеченный с адыгейским сыром» за 26.75 грн и много других вкусных и полезных блюд.

«»

Водка из кактуса, пшеницы, можжевельника и тростника
30 июня 2004

«Ах, это, это я люблю. Но только в нерабочее время и под хорошую закуску», - говорил герой кинофильма «Москва слезам не верит». Интересно, что бы он сказал, увидев такое(!) в меню. Да, да не удивляйтесь! Именно такой выбор экзотических крепких спиртных напитков предложат вам в ресторане «С.С.С.Р.». Не верите? Убедитесь сами!

«»

Спорт и обед в «Таймауте»
30 июня 2004

Время (с 12.00 до 15.00) и стоимость (48 гривен) бизнес-ланча в заведении остаются постоянными, а блюда изменяются. Так, на этой неделе вам предложат: «Грибна юшка з білими грибами та томатами», «Сандвіч з тунцем», «Холодний томатний овочевий суп», «Смажена корейка зі свинини з грибним соусом», «Салат Верховенський», «Деруни зі смаженими грибами, цибулею та сметаною». Не забудьте, что на этой неделе на больших экранах в ресторане можно посмотреть в среду 30 июня в 21.35 Футбол. Чемпионат Европы 1/2 финала, в четверг 1 июля – в 08.00,09.00,13.30 и 00.30 Футбол. «Евро – 2004», а в 21.35 Футбол. Чемпионат Европы 1/2 финала.

«»

В «IL Patio» эконом-ланч
30 июня 2004

По будням с 12:00 до 16:00 можно заглянуть на Бессарабскую площадь, 5 а и заказать эконом-ланч за 27 гривен. Вам предложат суп дня или закуску на выбор: «Греческий салат», «Салат Столичный» или «Овощи-гриль», а также горячее блюдо на выбор: пицца «Капричоза», «Пеперони» или «Романо»; «Спагетти Карбонара», «Феттучини Болоньезе» и многое другое. Плюс напиток на выбор.

«IL Patio(Флоренция)»

Ресторан недели - "Тарас"
30 июня 2004

С первых дней своего существования украинский ресторан "Тарас" отличало гармоничное сочетание кухни и декора. Потолок и стены, подбитые глиной и чисто выбеленные умелыми руками, миниатюры, запечатлевшие народные песни и национальный быт, переносят посетителей в старые, добрые и беззаботные времена.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Много кофе и нарезок
29 июня 2004

В коктейль баре "111" обновилось меню. Загляните в заведение и обратите внимание на большой ассортимент кофе и так называемое "Сендвич-меню". А еще "111" предлагает гораздо больший, чем раньше, выбор сырных, мясных, овощных и рыбных нарезок. А чего стоит "Курица, запеченная с яблоками"... Просто пальчики оближешь!

«»

Предложение по сезону
29 июня 2004

В ресторане "Козак Мамай" появилось дополнение к меню: "Сезонна пропозиція". В пяти разделах ("Салаты", "Горячие закуски", "Супы", "Основные блюда" и "Десерты") есть много вкусного и полезного. Например, "Суп квасолевий з білими грибами", "Судак, запечений з овочами у фользі", "Свіжий полуничний сік", а также "Картопляники з телячою печінкою".

«»

Комфортная летняя площадка
29 июня 2004

В самом центре Киева в парке имени Т.Г. Шевченко, ресторан «Тарас» открыл летнюю площадку. Яркие цветы, лозовые кресла и деревянные столики создают по-домашнему теплую, уютную атмосферу. А белые матовые зонты надежно защищают от летнего солнца. Выберите себе любое из 20 посадочных мест на летней террасе «Тараса», погурманьте и насладитесь свежим воздухом!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Новое «Коктейль – Party» в Марокане
25 июня 2004

Каждую субботу в «Марокане» проходят зажигательные «Коктейль – Party». Это море прохладительных коктейлей хорошего настроения и отличной музыки. 26 июня в 22:00 заведение приглашает всех старых и новых клиентов на освежающую «Саупериссимо Party». На вечеринке приятные сюрпризы ждут всех гостей. Один из них: каждый третий коктейль – бесплатно!

«Марокана» Заказать столик  

50 гривен и раки ваши!
25 июня 2004

В ресторане «Капуцин» любое из предложенных блюд с раками, а это «Раки в пиве», «Раки в квасе с хреном», «Раки с тмином» обойдется вам не более, чем 50 гривен. В «Капуцин» стоит заглянуть еще и потому, что в заведении отличное пивное меню. Из бочкового пива ресторан предлагает: «Оболонь Премиум», «Варштайнер», «Эрдингер» и «Гинесс». Выбор бутылочного пива еще больше: «Корона», «Варштайнер», «Хайнекен», «Будвайзер», «Гамбринус».

«»

История с "Салом в шоколаде" получила продолжение
23 июня 2004

Опубликованная 9 июня на нашем сайте новость от украинского ресторана "Царское Село" получила продолжение. Тогда мы писали о особенностях приготовления и вкусовых качествах блюда "Сало в шоколаде". 21 июня сайт ВВС со ссылкой на Chicken.keiv. опубликовал статью "Сало в шоколаде - лидер десертного меню" . В материале рассказывается о том, что многие посетители все-таки решаются попробовать диковинное блюдо. Среди них победительница "Евровидения 2004" Руслана, которая не скрывает своего пристрастия к этому блюду.


Футбол и пиво едины!!!
22 июня 2004

Стартовавший 12 июня Чемпионат Европы по футболу, продолжает накалять страсти болельщиков. Охладить их настоящим баварским пивом в прикуску с настоящими баварскими сосисками вы сможете в ресторане настоящей немецкой кухни «Августин». Причем все это можно делать не отвлекаясь от просмотра футбольных перипетий, поскольку в ресторане установлен телевизор с большим экраном.
Willkommen, mit der Liebe Avgustin.

«Августин» Заказать столик  

Новое блюдо – «Форель с крапивой и щучьей икрой»
22 июня 2004

Хотим обратить ваше внимание на одну из позиций в летнем меню ресторана «Ля Рюсс» - блюдо «Форель с крапивой и щучьей икрой». Форель является экологически чистым продуктом и очень полезна для здоровья, поскольку ее красное сочное мясо содержит жизненно важные для организма витамины А, D, В12 и пиридоксин, а также жирные кислоты Омега-3, аминокислоты, минеральные и химические элементы по диетическим качествам приравнивается к телятине. Начинающим любителям русской и морской кухни хотим дать небольшую подсказку: полоса на боку форели всегда ярче, нежели у семги. Форель в сочетании со щучьей икрой и крапивой подарит вам просто незабываемые вкусовые ощущения. Блюдо обойдется в 69 гривен.

«»

На бизнес-ланч «Медальони з телячої вирізки»
22 июня 2004

В ресторане «Козак Мамай» на этой неделе вы можете заказать такие первые блюда – салат «Хмельницький» или «Зелений борщ». На второе – вкуснейшие «Медальони з телячої вирізки» (блюдо подается с картофелем фри) или «Щука з рисом». Не забудьте о традиционном бокальчике казацкого пива «Славутич». Стоимость бизнес-ланча 30 гривен.

«»

Мясные страсти
22 июня 2004

В теплые и солнечные будни мысли поневоле отходят от рабочего настроя и тянутся к природе, хорошей компании, ароматным шашлычкам... Не расстраивайтесь, именно в рабочие дни отдых с шашлыками вам поможет организовать ресторан «Мангал». Советуем именно летнюю террасу, на которой буйствуют зеленые растения, благодаря которым вы ощутите единение с природой. Помимо шашлыков в меню ресторана присутствует огромное количество мясных блюд, которые готовятся на мангале и сдабриваются настоящими ароматными восточными приправами. Лаваш, хачапури, соусы...
Лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.

«The Lounge & Mangal»

Горячее блюдо приготовят на ваших глазах
21 июня 2004

В ресторане «Хоккайдо» на традиционном для Японии столе-тепане шеф-повар приготовит любое горячее блюдо прямо на ваших глазах. Такое «зрелище» непременно пробудит ваш аппетит и поднимет настроение. Еще бы – процесс приготовления еды превращается с настоящее шоу, будоражащее воображение и терзающее аппетит запахами и зрелищностью. А то, насколько быстро и ловко повар «орудует» лопатками и сковородками просто шокирует. Стол-тепан разместился в самом центре зала ресторана и виден практически с любого столика, какой бы вы ни заняли.

«Хоккайдо» Заказать столик  

Горячие и холодные закуски от 10 до 32 гривен
21 июня 2004

В коктейль баре «111» вы можете не только прекрасно повеселиться или устроить романтичную встречу, а еще и недорого и сытно подкрепиться. Из холодных закусок обратите внимание на «Моцареллу с томатами» и «Язык заливной» за 18 гривен, а также на «Карпачче с лососем» за 32 гривны. Горячий «Картофель фри» вам обойдется в 10 гривен, «Грибы фри» - в 15, а непревзойденные «Куриные крылья под сырным и Чили соусом» - 30 гривен.

«»

В Киеве новый ресторан
21 июня 2004

20 июня открылся новый лаундж-ресторан от создателей «Конкорд Групп» - «Декаданс Хауз». Вкусная итальянская кухня, чувственный стиль эпохи декаданса, насыщенная палитра красок и большие раздвижные окна, дарящие свежую прохладу террасы – настоящее открытие для столичных гурманов. Вкус декаданса пьянит, он завораживает и восхищает… «Декаданс Хауз» - вкус настоящего все и сейчас!


Свежая клубника со сливками
21 июня 2004

Ресторан «Царское Село» порадует вас обворожительной клубникой со сливками. Кроме свежей клубники, обратите внимание на «Вареники с вишнями», которые подаются со сметаной. Напомним, что ресторан «Царское Село» занял второе место в номинации «Лучший украинский ресторан» на конкурсе «Золотой колпак 2004».

«Царское Село» Заказать столик  

Любителям пива посвящается…
17 июня 2004

В центре города расположен уютный ресторан «Гранд Плаза». Причем здесь пиво спросите вы? А пиво уважаемые господа имеет непосредственное отношение к этому ресторану. К пиву здесь подают блюда на любой вкус и выбор, например: Идеальная закуска к пиву (Обжаренный сыр мацарелла подаётся с клюквенным соусом) - 47.47 грн., Сосиски ассорти гриль по Баварски - 68.68 грн. Вы получите бесплатный бокал пива, если закажете столик через Chicken.Kiev каждое воскресенье июня (6, 13, 20 и 27 числа), и при этом еще и 5% скидку. Каждую субботу с 12:00 до 15:00 акция «Счастливый час» к каждому заказанному бокалу пива, прилагается второй - бесплатно.

«»

«Курени» - хорошее место для семейного отдыха!
17 июня 2004

Каждую субботу и воскресенье с 13.00 до 18.00 – веселая программа для детей. Игры и конкурсы на свежем воздухе, сюрпризы и подарки. Действует специальное детское меню. Ресторан «Курени» - это свежий воздух и по-домашнему вкусная еда. Это место, где в любую погоду можно ощутить все прелести загородного отдыха, не выезжая за пределы Киева.

«Курени» Заказать столик  

Ресторан «Azteka» предупреждает!
17 июня 2004

Невинная просьба подобрать бутылочку подходящего вина грозит неминуемой скидкой 10% на весь заказ.

«Яблочко» Заказать столик  

Сюрприз для гостей в канун дня рожденья
17 июня 2004

В канун своего первого дня рождения Fashion-Café «Марокана» подготовила сюрприз для своих гостей – каждый будний день до 7 июля включительно – скидка 25% на все блюда основного меню (с 16.00 до 18.00). Насладитесь целой гаммой свежих открытий на модной летней площадке.

«Марокана» Заказать столик  

В «Перваке» большой выбор супов
16 июня 2004

В меню ресторана «Первак» обновлены первые блюда и супы. Остановите свой выбор на cупе «Рыбацкий подарок» (семга, раковые шейки и рис), «Солянке мясной», борще «С фасолью и пампушками», «Зеленом борще» или «мясной окрошке».

«Первак» Заказать столик  

В «Ля Рюсс» действует летнее меню
16 июня 2004

В реcторане с русскими традициями и русской кухней «Ля Рюсс» появилось летнее меню. Шеф-повар сделал ставку на летние продукты, богатые витаминами и содержащие минимум калорий и холестерина. Это, прежде всего, цветная капуста, баклажаны, цуккини, грибы и даже «Суп с крапивой и грибами». Итак, заглянув в ресторан «Ля Рюсс», обязательно закажите «Салат из цветной капусты», «Салат из шпината», «Цуккини жареный», «Свекольник с грибами» или любое другое блюдо из летнего меню.

«»

В «Козаке Мамае» судак с рисом
15 июня 2004

В ресторане «Козак Мамай» с 12:00 до 16:00 можно традиционно чудесно отобедать. Бизнес-ланч на этой неделе состоит из салатика «Карпаты», куриного бульона с домашней локшиной, «Печени по-казацки» и «Судака с рисом». Плюс бокальчик казацкого пива «Славутич». Стоимость бизнес-ланча 30 гривен.

«»

В ресторане «Таймаут» окрошка и судак-фри
15 июня 2004

С 12:00 до 15:00 в «Таймауте» время бизнес-ланча, который обойдется вам в 48 гривен. Один из вариантов: «Окрошка», приготовленная на основе кваса и кефира, с добавлением сметаны, мяса, сосисок, вареного картофеля, свежих огурцов, лука и яиц плюс «Судак-фри в пивном кляре», который подается с чипсами и соусом «Тар-тар».

«»

В «Таймауте» новые блюда!
14 июня 2004

В ресторане «Таймаут» вас ожидает широкий выбор блюд американской, европейской и украинской кухни. А несколько дней назад в меню заведения появились такие новинки, как «Аргентинський шашлик з філе яловичини та курки» (стоимость блюда 74 грн.), «Шніцель в мисливському стилі» (67 грн.) – блюдо подается с грибным соусом и молодым картофелем.

«»

Закуски из морепродуктов
14 июня 2004

Ресторан европейской кухни «Капитан Немо» настоящим гурманам предлагает попробовать горячие закуски, приготовленные из морепродуктов. Не откажите себе в удовольствии и закажите «Осьминожки на гриле» за 90.55 грн., «Новозеландские мидии в чесночно–лимонном соусе за 77 грн. или «Лобстер с крем-соусом» за 165 гривен. Совсем не обязательно ехать к морю, чтобы попробовать такие деликатесы: «Кальмар фаршированный креветками и мидиями», «Королевские креветки в коньячном соусе» и «Морские гребешки фри с красным соусом».

«»

В «Перваке» бизнес-ланчи за 25 гривен
14 июня 2004

Ресторан украинской кухни «Первак» каждый день кроме субботы и воскресенья с 11:00 до 17:00 приглашает к себе на комплексные обеды. Всего заведение предлагает три вида бизнес-ланчей, вот один их них: салат «Мадам Ко-Ко», зеленый борщ, «Біф-строганов з молодою картоплею» и узвар. Подарок от «Первака» к каждому обеду – закуски «Обжерного ряда».

«Первак» Заказать столик  

Happy Hours
11 июня 2004

Любите ли вы «Маргариту», как любим ее мы…? Если вы являетесь ярым поклонником этой королевы коктейлей и зажигательницы сердец, тогда милости просим в мексиканский ресторан «Кантина Ацтека». Здесь ежедневно для вас Happy Hours: с понедельника по субботу с 16.00 до 19.00, в воскресенье с 13.00 до 16.00. В это время фирменный коктейль «Маргарита» предлагается со скидкой 50%, т.е. по супер-цене 14,50 грн.

«Яблочко» Заказать столик  

Самбука–Party.
11 июня 2004

В субботу 12 июня в F-TV Сafe «Марокана» Самбука–Party. Гостям предлагаются на выбор три коктейля по специальной цене, а заказывая два коктейля, третий вы получаете бесплатно. При входе будут вывешены три буквы и если одна из этих букв совпадет с вашими инициалами, вы получите замечательный приз от F-TV Сafe «Марокана». Какой именно сюрприз - узнаете на Самбука–Party, приходите и возможно именно вы станете счастливчиком. Столики резервируются только до 20.00.

«Марокана» Заказать столик  

Сом с пивом
9 июня 2004

На этой неделе в ресторане «Козак Мамай» подают на первое салат «Домашній» или «Грибний суп», на второе «Тушковане м'ясо з картоплею пюрє» или «Сом з відвареними овочами». Плюс ко всему традиционный бокальчик козацкого пива «Славутич». Бизнес-ланч в заведении проходит с 12:00 до 16:00.

«»

В ресторане «Днипро» новинка!
9 июня 2004

Ресторан подготовил сюрприз для всех любителей витаминов и свежих ягод. С 2 июня по 15 июня здесь проходят «Клубничные недели», во время которых можно попробовать потрясающие блюда с клубникой: «Канапе с сыром и клубникой», «Блины с клубникой», «Сырные шарики с клубникой и шоколадом», «Слоеное пирожное с клубникой» и даже Торт «Клубничка», который обойдется вам в 26 гривен. Добавим, что это самое дорогое блюдо из «клубничного меню», остальные же стоят от 8 до 22 гривен.

«»

В ресторане «Таймаут» три варианта бизнес-ланча
9 июня 2004

На этой неделе с 12.00 до 15.00 за 48 гривен мы можете отлично отобедать в ресторане «Таймаут». По своему вкусу выбирайте один из трех предложенных вариантов. Первый: «Томатний крем-суп», «Біфштекс з яйцем», который подается с картофелем по-домашнему и овощами. Второй: «Крем-суп з грибів», «Гречані дрожджові млинці з копченою сьомгою». Третий: «Вітамінний салат» (в состав которого входят: капуста, свекла, яблоко и орехи), «Котлета куряча по-жарськи», которая подается с картофелем «фри» и салатом «Коул-слоу».

«»

Сало в шоколаде
9 июня 2004

Это не шутка, это блюдо имеет место быть... И не где-нибудь, а в самом, что ни есть украинском ресторане "Царское Село". Сало проходит специальную обработку, нарезается тонкими полосками и сверху поливается шоколадом, приготовленным по специальному рецепту шеф - повара ресторана. Причем рецепт содержится в строжайшем секрете. Кусочки сала в шоколаде надеваются на шпажки и вы можете отведать этот удивительный десерт с нежным и ароматным ликером "Бейлис". Стоимость блюда - 11.00грн.

«Царское Село» Заказать столик  

В «Корона клуб» суши-ланч!
7 июня 2004

Суши - чрезвычайно полезное, вкусное и изысканное блюдо, истинное произведение кулинарного искусства. Японцы употребляют суши практически ежедневно. С понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 загляните в «Корону-клуб» на суши-ланч, в состав которого входит: «Рулет с лососем», «Салат из морских водорослей и овощей» и главная изюминка – набор из четырех видов суши. Приятного аппетита!

«Корона-клуб»

«У Сени и Гоги» новое спиртное
7 июня 2004

В шинке «У Сени и Гоги» появились новая водка «Диканька». Напиток разлит в бутылки емкостью 0,5 л и обойдется вам в 150 гривен. Водочка отлично подойдет к блюду «По рецепту дідуся Израіля» - нежная маринованная мякоть молодого теленка, жаренная на гриле под необычным соусом, рецепт которого хранится в строжайшем секрете. Также можно заказать блюдо с интригующим названием «Відбита груша» – это необычайное совмещение вкусов жареного на гриле мяса молодого бычка и груши под карамельным соусом.

«»

В ресторане «Гранд Плаза» - «Счастливый час»
7 июня 2004

Каждую субботу с 12:00 до 15:00 в ресторане «Гранд Плаза» акция «Счастливый час». Это значит, что заказывая в указанное время бокал пива, второй вы получите совершенно бесплатно.

«»

Ресторан недели - "Таймаут"
7 июня 2004

Для всех любителей демократичной атмосферы, хорошей американской, европейской и украинской кухни в качестве любимого ресторана подойдет "Таймаут". Дизайн - американизированный, функциональный и с любопытными деталями интерьера (например, медный американский самогонный аппарат начала века). 130 посадочных мест, 2 этажа - развернуться есть где, особенно для грандиозного банкета или детского праздника.

«»

Ресторан «Диксиленд» готовит сюрприз для посетителей
4 июня 2004

В конце этой неделе на летней площадке ресторана «Диксиленд» откроется два кальянных VIP-зала. Они будут отделены от основных столиков специальной изысканной восточной тканью и смогут разместить компанию от 4 до 6 человек. В таком VIP-зале или шатре (как говорят в ресторане) можно будет уединиться, пообщаться и ощутить себя падишахом Османской Империи.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

В ресторане «Свинг» акция!
4 июня 2004

Главная новость – в заведении обновлена винная карта. А собственно акция заключается в следующем: всем посетителям, заказавшим коньяк «Монтифо» - ресторан в подарок преподнесет сигару. Приятно, не правда ли?

«»

По воскресеньям на пиво в «Гранд Плазу»
4 июня 2004

Каждое воскресенье июля (а это 6, 13, 20 и 27 числа) в ресторане «Гранд Плаза» можно абсолютно бесплатно получить бокальчик «Черниговского пива». Правда, при этом нужно сделать заказ столика на нашем сайте. Напоминаем, что забронировав столик через Chicken.Kiev вы получаете 5% скидку на все меню ресторана «Гранд Плаза».

«»

Новое меню в «Перваке»
3 июня 2004

Ресторан «Первак» обновил свое меню. Теперь вы можете заказать из холодных закусок: «Угорь копченый», «Форель холодного копчения», «Сельдь под маринованной цибулей», «Маринованные грибы» и многое другое. Особый интерес представляет блюдо «Смешанная закуска», в которое вошли маринованные грибы, малосольная семга, копченая осетрина, сельдь и печеный картофель. На горяченькое выберите «Тигровые креветки с диким рисом», «Домашнюю колбасу» или «Панскую закуску».

«Первак» Заказать столик  

В Арт-клубе «44» каждый день праздник!
3 июня 2004

В четверг 3 июня в 22:00 в клубе начнется выступление группы «JAZZ MANIA», в пятницу 4 июня - «Квадраджесима». Группе уже более пяти лет, а самый известным творением группы является клип на песню «Урьанаджангла», снятый режиссером Виктором Придуваловым. В воскресенье 6 июня выступит «Бэнд 44», играющий в стилях джаз trad-jazz, аcid-jazz, free-jazz, hard-dop и cool-jazz. Начало концерта в 21:00.

« 44»

В ресторан «Диксиленд» пожаловали звезды
3 июня 2004

На прошлой неделе в «Диксиленде» побывали две знаменитости: на ужин в заведение заглянул один из самых известных украинцев в мире Владимир Кличко. А через несколько дней обедала популярная российская певица Жасмин. Последняя была очень довольна приготовленными для нее блюдами и обслуживанием. Она отметила, что в ресторане очень уютно и интерьер выполнен с хорошим вкусом.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Cкидки и новые блюда
2 июня 2004

В ресторане «Корона-клуб» в воскресенье скидка на основное меню 15%, а в будни с 2 ночи до 9 утра скидка 50%. Завтрак с 6.00 до 12.00 с понедельника по пятницу обойдется вам в 15 гривен. Бизнес-ланч с 12.00 до 16.00 - 25 гривен. Из горячих мясных блюд выберите «Стейк на Т- кости», «Стейк говяжий с овощами гриль» или «Стейк из баранины». Необычайно вкусны блюда из рыбы «Стейк из лосося», «Кальмары фаршированные морским гребешком» и многие другие. К мясным и рыбным блюдам подойдут «Салат из морских водорослей и осьминога», «Салат из сёмги слабосоленой с авокадо» и многое другое.

«Корона-клуб»

«Таймаут»
2 июня 2004

Заглянуть на бизнес-ланч в ресторан «Таймаут» вы можете каждый день с 12.00 до 15.00. Можно остановить свой выбор на «Зеленом борще» и «Рибной котлете», которая подается со свежими овощами и картофельным пюре. Вариант второй: «Салат зі свіжих томатів та редиски», который заправляется сметаной и «Курка «Тер'як» жаренная по-китайски. Бизнес-ланч обойдется вам в 48 гривен.

«»

В шинке «У Сени и Гоги» новые напитки
2 июня 2004

В заведении появились новые грузинские вина от торговой марки Kartoo Vaz, которая уже успела себя зарекомендовать в лучших ресторанах Киева. Рекомендуем попробовать вина «Мукузани» и «Мерани». Можно выбрать любое из сухих или полусладких вин, которое будет прекрасным дополнением к заказанному в ресторане блюду, такому как «Форель Перлина Карпат» или «Чорний князь» - Жаренное без масла до готовности филе лосося с овощами

«»

Пиво в "Августине"
2 июня 2004

В ресторан "Августин" завезли новую партию пива Hofbrau, которое производится компанией "Штатлихес Хофбройхауз ин Мюнхен" в Германии. К пиву в ресторане можно заказать "Креветки на грилі під соусом Бернез", "Золоті кільця кальмарів з соусом Тартар", "Мацарелла смажена з помідорами", а также традиционные оливки, маслины, фисташки и лососевую соломку.

«Августин» Заказать столик  

Тещин язык
1 июня 2004

Как вам идея на счет обеда в центре города на великолепной летней площадке? Тогда направляйтесь на Прорезную, 4 в украинский ресторан "Козак Мамай", где неутомимый шеф-повар не перестает создавать каждую неделю новые блюда бизнес-ланча. Сегодня в ресторане Вам предложат на первое: Салат "Тещин язык" или Козацкий гороховый суп. На второе: Рагу из куриной грудки или Судак, жареный в тесте - кляр с рисом и овощами. И заметьте, что блюда меняются каждую неделю, только цена остается прежней 30 гривен. Добро пожаловать в ресторан "Козак Мамай"! Приятного аппетита!!!

«»

  Анонсы


29 июня 2004

В 18.00 в арт-клубе «44» состоится открытие выставки Оксаны Тернавской «Хитрый шанс». Оксана - член союза художников Украины, принимала участие в отечественных и международных выставках в России, Польше, Венгрии, Италии. Она говорит: «Мне интересно экспериментировать, балансируя на грани, стараясь живописными средствами выразить гротескные графические идеи». В программе открытия выступление джаз-группы из Казахстана Назгуль & « White River» в составе: Назгуль Шукаева - вокал; Вадим Нагумаков - гитара, хроматическая гармошка; Виктор Казанцев - гитара.

« 44»

По воскресеньям на пиво в «Гранд Плазу»
25 июня 2004

В воскресенье 27 июля в ресторане «Гранд Плаза» можно абсолютно бесплатно получить бокальчик «Черниговского пива». Правда, при этом нужно сделать заказ столика на нашем сайте. Напоминаем, что забронировав столик через Chicken.Kiev вы получаете 5% скидку на все меню ресторана «Гранд Плаза».

«»

Стартует Чемпионат "Планета барменов 2004"
23 июня 2004

В субботу 26 июня в ночном клубе "Ринг" праздник для всех барменов и ценителей изысканных и экстремальных коктейлей - Чемпионат "Планета барменов 2004". Конкурс - создан профессионалами "Планеты Z" для работающих барменов, мастеров и молодых барменов. Чтобы получить титул "Бармен года", необходимо чень многое: умение работать в стиле "рабочий флейр", с закрытыми глазами знать рабочее место, наизусть знать перечень напитков и алкоголя, владеть навыками миксологии и иметь контакт с посетителями. Будут определены победители в номинациях: "Знание", "Скоростное смешивание", "Слепое смешивание", "Рабочий Флейринг", "Барист", "Лучший коктейль". Одному из барменов Chicken.Kiev вручит свой приз "Симпатия Chicken.Kiev"!


В арт-клубе "44" - "!ЦИРК"
15 июня 2004

17 июня в 16.00 в арт-клубе "44" состоится презентация дебютного альбома группы из Одессы "!ЦИРК" (г.Одесса), который имеет название "Впервые на арене". В 22.00 начнется большой концерт группы с новой программой. Говорят, что на концертах "!ЦИРКа" публика сходит с ума. Бешеная энергетика, утроенная супердрайвовым джазовым барабанщиком, кого угодно заставят веселиться. И это еще не все - "!ЦИРК" это львы и тигры, выпущенные в зрительный зал во время выступления группы.

« 44»

Гранд Плаза представляет...
10 июня 2004

Не пропустите презентацию нового коктейля Alexx Cherry, которая пройдет в ресторане "Гранд Плаза" 12 июня с 22-00. Вас ожидает грандиозное Big Party с участием DJ Stuff , DJ Вorchik, DJ Ярик, а также много света, MS, бармен шоу. Пригласительные билеты заказывайте по тел. 236-65-56.

«»

В арт-клубе "44" - Мурик с "MRK"
9 июня 2004

10 июня в арт-клубе "44", что по улице Крещатик, 44 Мурик из "Green Grey" представляет новую группу - "MRK". Презентацией вечер не назовешь, потому что Мурик уже как минимум два раза устраивал подобное представление в различных клубах столицы, но, несмотря на это, вечеринка обещает быть яркой и веселой. Начало концерта в 22:00.

« 44»

  Акции

В «Днипро» вишневые недели
16 июня 2004

Со среды 16 июня в ресторане «Днипро» начались «Вишневые недели». Это значит, что в течение 2-х недель в меню ресторана будут блюда из вишен, такие как: «Суп вишневий десертний» за 12 гривен, «Телятина-гриль з овочами «по-японськи» під вишневим соусом» за 69 гривен, «Млинці з вишнею» за 11 гривен и «Вареники з вишнею» за 14 гривен.

«Днипро» Заказать столик (скидка 5%) 

Делайте ставки, господа!
12 июня 2004

С 12 июня по 4 июля в ресторане "Корона-клуб" на больших экранах демонстрируются прямые трансляции футбольных матчей Чемпионата Европы 2004. В заведении можно делать ставки на результаты. Клиенту, сделавшему ставку – подарок от заведения «Набор к пиву из пяти видов рыб». При заказе колбы пива, емкостью 2,5 л – скидка 30%.

«Корона-клуб»

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но женится он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!...
Я не знаю, какие литературные способности у нашей хозяйки, но кулинарные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary