English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
ресторан-поместье «Духмяна Піч»
Район: Обуховское направление
Кухня: Украинская
Цена: от $20 до $30 на человека
скидка 15%
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Ах, сладости…
30 июня 2005

Ах сладости… Тортики, струдели, пудинги, пироги, пирожные… Как отказать себе в таком искушении… Новинки десертного меню «Свинга» так и норовят попасть к вам в рот… Не откажитесь от «Вишневого пирога с ягодным сорбетом и соусом из зеленого чая», «Мильфея с яблочным кремом под малиновым соусом». Еще в ресторане появились и пироги ореховые, грушевые, с разными соусами и муссами…

«»

Путешествие по странах Скандинавии
30 июня 2005

В «Таймауте» проходит Кулинарный фестиваль! В пятницу желающие смогут ознакомиться с кухней стран Скандинавии. Например, основу финской национальной кухни составляет рыба, приготовленная самыми разными способами. Тут и калекукко (рыбный петух), и пирог из ржаной муки с маленькой рыбкой (ряпушка и т.п.) и кусочком сала, что запекается в течение 6 часов. Частые блюда - запеканки. Икру обычно смешивают с луком, сметаной и намазывают на хлеб. Традиционной едой также является гороховый суп, суп с куском сала. Можно попробовать в Финляндии и оленину… Что приготовят в «Таймауте» - узнаете завтра!

«»

Сюрприз для Moschino
30 июня 2005

Эпатажная «Персона» приготовила весьма необычное угощение – десерт «I love love». Известными духами он не пахнет, но имеет кое-что общее с ароматом, например грейпфрутовые добавки. В духах – нотки этого фрукта, а в десерте – дольки. Также он состоит из апельсинового парфэ и смородинового соуса. Интересно узнать, что при заказе блюда вам подарят пробничек аромата «I love love». Цена десерта 33 грн.

«»

Новости от «Первака»
29 июня 2005

«Первак» снова порадует своих завсегдатаев, а заодно и привлечет новых посетителей, поменявшимися бизнес-ланчами. На ваш вкус предлагают три комплексных обеда с рыбным и овощным супами, а также борщом с пампушками. На второе можно полакомиться «Филе морского окуня запеченным с картофелем под сыром» или же съесть «Жаркое из свинины». Среди салатиков выберите всеми любимый «Грецкий», «Салат из куриного филе с овощами» или простой – «Из свежих овощей»… Несменная цена обеда из пяти позиций – 28 грн.

«Первак» Заказать столик  

Традиции многолетней давности
29 июня 2005

Работа ресторана «Днипро» не ограничивается только мастерством поваров и хорошим обслуживанием. Ваш банкет там превратят в настоящий праздник, ведь он будет насыщен всевозможными изысками, как в отношении приготовления, так и в отношении подачи блюд. Тонкости ресторанного ремесла «Днипро» долгие годы собирал по всему миру. Здешние повара не ремесленники, а творцы, поэтому вы будете приятно удивлены креативными решениями исполнения давно знакомых блюд.

«»

„О’Панас” знає, чого душа бажає
29 июня 2005

„О’Панас” напевно знає, чого бажає душа справжнього українця. З давніх-давен у нас повелося так, що без гарячої страви не проходить жоден обід. Справді, навряд чи знайдеться хтось байдужий до „Борщу по-домашньому з пампушками та часниковою підливою” чи „Капусняку «Стародавнього» в хлiбi”. Не менш давніми, є і „Юшка з ярини та печериць з пирiжками з курятиною” та „Зелений борщ”...

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Пивные традиции
25 июня 2005

Немцы заедают пиво сосисками с капустой и запеченными свиными рульками. Англичане - картофелем фри с жареной треской. Чехи - моравскими колбасками. В России существует поистине культовая закуска под пиво – вобла. А в Украине фанам этого обожаемого напитка ресторан «Посейдон» приготовил «Хмельных раков» (раки, отваренные в пиве, зелень), неочищенных вареных креветок, а также кальмаров и желтого полосатика вяленого.

«»

Десерты на любой вкус!
25 июня 2005

«Екзотична мішанка» - фьюжн из ананаса, киви, банана, апельсинов, сливок и шоколада – для любителей вкусовых качеств фруктов заморских стран. „Напиханці”- для тех, кому нравится запеченное украинское яблоко. «Чорнослив фарширований горіхами» - для всех! „Сеня и Гога” – интернациональный ресторан, где можно все это попробовать!

«»

После поиска раритетов
25 июня 2005

Напоминаем, что у ресторана «За двумя зайцами» открыта чудная летняя площадка. Удачное место в теньке с открытым баром, приютит странников, выискивающих украинские сувениры в лавочных рядах Андреевского спуска. Кстати, там очень вкусный капуччино с вылитой формой сердечка на пенке…

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Сладкоежки, отзовитесь!
24 июня 2005

Ничто так не радует душу и насытившийся обедом желудок, как искусно приготовленные десерты. Чего-чего, а их выбор в «T.G.I. Friday`s» не маленький. Тут и мороженое («Фрайдис Сандей» - ванильное с горячим шоколадным соусом, карамелью, орехами и взбитыми сливками), и пирожное («Мока Мад Пай» - большое мороженое-пирожное из шоколадного мусса, хрустящей шоколадной крошки и кофейного мороженого, сервированное горячим шоколадным соусом и жареным миндалём). Есть и сырные пироги по эксклюзивному рецепту – «Чизкейк Пралине». Не обошлось и без всемирно известного американского сырного пирога, традиционно приготовленного из нежного сыра Филадельфия и взбитых сливок с лимонной цедрой…

«T.G.I. Friday`s»

Мясо - источник сытости и силы
24 июня 2005

Пожалуй, ни один ломящийся от всевозможных яств стол не окажется без мясных блюд. Мясо - один из самых вкусных, полезных, дарящих сытость и силу продуктов. Не бойтесь холестерина и не ломайте голову над приготовлением филе по очередному рецепту, - навестите «Корона-клуб», а там найдете, чем порадовать свой желудок: стейками «Корона» или «Из баранины», «Свининой гриль с косточкой», а может «Ошейком под ткемалевым соусом»?

«Корона-клуб»

Скорый переезд Ацтеки
23 июня 2005

Мексиканцы и мексиканки, внимание! Пожалуй, самый мексиканский ресторан в городе - "Ацтека" в скором времени сменит место жительства! Но это не означает, что вас перестанут удивлять вкусными новинками и поить головокружительными "Маргаритами" (а насчитывается их тут 11 видов). А пока заведение остается на известной улице спешите отведать новые текилы - "Эль Чарро Аньяхо" и "Эль Чарро Репосадо", которые приехали прямиком из Мексики.

«Яблочко» Заказать столик  

Эх, водочка, да с огурчиком!
22 июня 2005

Эх!.. Закусочки!.. Мне бы селедочку с маринованным луком, да буженинки шпигованной, да рулетик куриный с овощами, а еще осетринки отварной с хреном или маслят маринованных. Хотя нет… Лучше соленых бочковых огурчиков с салом с чесноком на черном хлебе, - не найдешь! Что бы вы не выбрали, в «СССР» найдется не только закуска, но и рюмка-вторая ледяной водочки…

«»

А що на закуску? Хліб та капустка?
22 июня 2005

Пам`ятаєте пісеньку зі словами: „А що на закуску? Хліб та капустка!”. Е ні, добродії, цього нам замало... Он у „Царському селі” й не підрахуєш такої всячини... Ікра чорна, Ікра червона - будь-ласка! „Сирне плато до вина” - без питань! Козакам до душі буде „Козацький перекус”, себто маринований часник, квашені огірки, помідори, капуста, яблука. А як захочете чогось незвичного, гадаємо „Солоний огірок з медом” - те, що треба!

«Царское Село» Заказать столик  

Отобедать у Матрешки не хотите?
22 июня 2005

Напоминаем, что в первом в Киеве русском ресторане „Ля Рюсс” открыт и активно работает трактир „Матрешка”. Главными особенностями нового заведения являются не только декорации в виде русских разноцветных платков, скоморохов, больших ряженых кукол (см. фото), а и доступные цены - обед около 60 грн.

«»

Настоящий итальянский хлеб
22 июня 2005

Мало кто знает о домашнем итальянском хлебе. Многие считают, что он ничем не отличается от обычного кирпичика или каравая. Но на самом деле это не так; и в этом вам помогут разобраться в «Il Patio». Один из видов итальянского хлеба – «Чесночный». Для него запекают в печи французский багет с сыром Пекорино, итальянскими приправами и чесночным маслом. Домашняя лепешка приготовленная под заказ в настоящей дровяной печи по оригинальному лигурийскому рецепту с соусом Песто, жареным чесноком и сыром Пармезан называется «Фокачча аль Песто». На этом выбор хлебов не заканчивается…

«IL Patio(Флоренция)»

Ничего сверхъестественного, но безумно вкусно!
22 июня 2005

Не удивительно, что «Капитан Немо» особое внимание уделяет рыбному меню. Среди популярных новинок особое место принадлежит «Палтусу, запеченному с креветками и томатами». Готовится филе в духовке с овощами и креветками, к столу его подают со сливочным соусом. Вроде ничего сверхъестественного, но безумно вкусно!

«»

Что пьют в японских ресторанах?
22 июня 2005

Многим, наверное, интересно, что пьют в ресторанах японской кухни… Скажем сразу, выбор не ограничивается всем известным саке, хотя в «Планете суши» этот напиток представлен в двух видах - обычном и домашнем. Например, после восточного обеда можно заказать безалкогольные коктейли, - «Судзуран» (ландыш), «Синсэнна Куки»(чистый воздух) или «Хана» (цветок). Не думайте, что тут не найдутся любимые вина или пиво. В ресторане есть практически все чуть напоминающее далекую Японию и то, что придется по вкусу европейцу.

«Планета Суши на Крещатике»

Ресторан недели «За двумя зайцами»
17 июня 2005

Когда душа просит праздника, когда хочется погулять с шиком и на широкую ногу, настоящие господа и дамы берут извозчика и летят в ресторан "За двома зайцями", на Андреевском Спуске, 34. "Добрейший Вам вечерок! Чего изволите? Не желаете ли жаркого из осетринки по-царски? Рецепт, между прочим, персонально от Прони Прокоповны!"…

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Короткий визит неведомо куда
17 июня 2005

Говорят, ничто так не утоляет жажду, как чай. В "Корона-клуб" насчитывается более 13 видов этого напитка, родом из самых необыкновенных уголков мира. Если вы захотите окунуться в загадочный мир востока, путеводителем станет "1001 ночь". Приверженцы русского чаепития, не откажитесь от "Ромашкового" или "Мятного". Воссоздать ассоциации великолепной Индии помогут "Глаз тигра" или "Цвет хризантем", а узнать таинства неповторимой Японии можно выпив "Японскую сакуру".

«Корона-клуб»

Не томите чай!
17 июня 2005

Если чай заваривают долго, чайные полифенолы и эфирные масла начинают окисляться, что не только лишает чай прозрачности, вкусовых качеств и аромата, но и значительно снижает питательную ценность, содержания в листьях витаминов С и Р, аминокислот и других ценных веществ. А если напиток долго томится в чайничке для заварки, в нем значительно увеличивается содержание микроорганизмов. Настоящий, правильно настоянный чай можно заказать в «Таймауте». Тут большой спрос на «Асан Дариал» (черный), «Мате», «Дарджилинг» (черный) и уже традиционную «Землянику со сливками».

«»

Элитные чаи О‘Панаса
17 июня 2005

В О’Панасе особенно популярны (заодно и полезны) фруктовые чаи, например «Сафари»; смеси из трав - «Альпийский луг», с жасмином - «Княжий жасмин». Любителям горяченького следует помнить, что пить его на пустое сердце вредно, так как можно повредить селезенку и желудок. Так что не откажите себе и в десертике от шеф-повара. Очень крепкий чай имеет высокое скопление кофеина и танина, что может стать причиной головной боли и бессонницы. Но такие напитки в ресторане не делают. Однако «полезный» или «не полезный» напиток – понятия относительные, главное, чтобы чаепитие было в удовольствие…

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Дамы, как насчет Салата с артишоками, Сен Жаком и побегами шпината?
16 июня 2005

Любимый джазовый ресторан «Свинг» придумал то, что понравится, следящим за своей фигурой, барышням. А так, как в летнюю жару кушать совсем не хочется, угоститесь легкими салатами… Помимо уже известных позиций, в заведении обзавелись рецептами приготовлений «Салат – коктейля из креветок», «Салата из красного тунца с равиолями и кус-кусом», «Салата из копченого угря с хвостиками королевских креветок», «Салата из копченой утки с ананасом», «Салата из лосося с овощами и сыром», «Салата из печени трески и водорослями Вокаме», «Салата с артишоками, Сен Жаком и побегами шпината». Развернув меню можно найти еще пару-тройку такого рода блюд и не только. Дамы, теперь вы сможете кушать не переживая за свой вес!

«»

Вау!
16 июня 2005

Представляете такое… Водка, текила, ликер «Куантро», виски… Еще и джин с колой…Плюс много-много льда, вдохновения бармена и чуть-чуть улыбок клиента. Выход 350 гр. Коктейль «Лонг-Айленд»… Вау! А мы не представляем, мы – пробуем, и таки попадаем на длинный остров вместе с «Сеней и Гогой», правда, ненадолго. (Но при желании путешествие можно повторить).

«»

Гриль-меню кочующих монахов старого ордена
15 июня 2005

В этом гриль-меню ресторана «Капуцин» найдутся стейки, корейки свиные, ягненка, рыбные филе, куриные бедрышки на любой вкус. Если вам близка вегетарианская кухня, попробуйте «Овощи-гриль» или «Шампиньоны - гриль». Дополнениями к разнообразным грилям станут неповторимые винно-медовая глазурь, кориандровое масло, соусы (мятный луковый, сырный) и другое…

«»

Мясная стряпня Мамая
15 июня 2005

Пополнение рядов меню «Козака Мамая» не обошлось без сюрпризов. Как вам такое блюдо, как «Молодой картофель под сметаной с красной икрой”? Обратите внимание и на новые салаты – „Казацкая охота” (листья салата, сосиски охотничьи, твердый сыр и перепелиные яйца); „Бахчисарайский фонтан” (помидоры, моцарела, базилик и оливковое масло). Новинки появились и в мясном ряде, это „Мясо-гриль от Мамая”, „Запеченная ножка кролика с белыми грибами, беконом и овощами”.

«»

Сдобная мелочь выпеченная своими руками
15 июня 2005

Ресторан «Ля Рюсс» самостоятельно выпекает все мучные изделия. Особенной популярностью пользуются маленькие пирожки. Их заказывают и как самостоятельное блюдо, и к щам, и к ухе. Начинки - разнообразные (зависит от формы): и с рисом, и с мясом, и с луком, и с капустой, - это уж какой вам попадет под руку…

«»

Новые бизнес-ланчи
14 июня 2005

А у «Первака» снова обновили бизнес-ланч. С появлением молодой картошечки, тут же новое блюдо – «Запеченный язык с молодым картофелем». Не любите язык – отведайте «Салат из кальмаров» или «Салат из семги». На первое потчивают борщами «Холодным», «Зеленым» или «Грибным супом», а что есть еще – смотрите на странице ресторана…

«Первак» Заказать столик  

Гурманы всех времен – объединяйтесь!
13 июня 2005

В ресторане представлена кухня народов бывшего СССР. В интерьере - много фотографий значимых событий большой страны. Думаем, что следующая информация будет в пользу желающим восстановить в памяти времена, когда всем было хорошо. Лаваш готовится в присутствии посетителей в специальной печи-лавашне. Разработано специальное пикник-меню (маринованное мясо/рыба для самостоятельного приготовления на природе). Бизнес-ланч - в будние дни с 12.00 до 16.00 (30 грн). Каждое воскресенье - детский день (батут, специальная программа от клоуна). Трансляция спортивных крупномасштабных мероприятий на плазменных панелях. Каждый вечер - живая музыка.

«»

Красноточечный император с соусом «Адмиралтейский»
10 июня 2005

Надеемся вы слышали о такой рыбе, как красноточечный император? Если нет, - советуем попробовать ее в ресторане «Посейдон». Особенно император вкусен с соусом «Адмиралтейский». Если возникнут вопросы, какое вино заказать к выбранному блюду, главное помнить, что к рыбе лучше всего подходит сухое белое. А какое именно – «Цинандали», «Саперави» или «Шабли» - выбирать вам.

«»

Яблоко+вино+коньяк=Медовый Спас
10 июня 2005

Один из героев нашей великолепной семерки (среди наиболее посещаемых страниц) «Капитан Немо» приготовил довольно необычное блюдо под названием «Медовый Спас». Для него берут яблоко, внутрь которого добавлено вино, и обжаривают с коньяком. Подают к столу вместе с вишенкой и мороженым. Угощение хорошо и как десерт, и как блюдо к кофе.

«»

Що таке „Картулі Вазі” і де їх шукати?
10 июня 2005

Грузинські вина „Картулі Вазі” здавна славилися своїми букетами, якістю та смаком. Якщо ви прихильник білого сухого вина світло-солом`яного кольору, з м’яким, тонким смаком та ніжним букетом - оберіть Цинандалі. Сапераві - традиційне сухе червоне вино інтенсивного, темно-гранатового забарвлення, з гармонійним та своєрідним смаком, приємною терпкістю та розвиненим букетом. Для виготовлення використовують виноград Сапераві, що вирощують в Кахетії. Тим, хто надає перевагу марочним сухим винам радимо Мукузані - витримане протягом трьох років, виготовлене з сорту Сапераві, що зростає виключно на правобережжі Алазанської долини, в Гуржаанському та Телавському районах Кахетії. Цими та іншими достойними винами вас обов’язково пригостить славний „Козак Мамай”.

«»

Бесплатные детские меню
9 июня 2005

Каждые выходные в ресторанах «За двумя зайцами» и «Ля Рюсс» бесплатное детское меню! Ваши чада не откажутся полакомиться салатами «Курочка Ряба», «Кот Леопольд», супчиком «Ужасный Бармалей» или сыром во фритюре «Финтифлюшки». А на сладенькое - пудинг «Заяц», мороженное и море фруктов!


«Сеня и Гога» выпекают пирожки своими руками
9 июня 2005

А как дела у «Сени и Гоги»? Знаете ли, отлично! Действительно вкусные окрошки с мясом, на квасе или кефире (это уж как душа пожелает), да еще и домашняя выпечка. Тут и пирожки с капустой и грибами, с соленым творогом, укропом и специями, с яйцом, рисом и зеленым луком, с яблоком и корицей, с маком, медом и орехами. Запивать угощения на дрожжах предлагают узварчиком или чайком.

«»

Такий водевіль, аж мерсі!
9 июня 2005

Із вдалим гумором підійшов до свого меню „Первак”. Розгорнувши цю книжечку, у кожного гостя мимоволі з`явиться посмішка. Чого тут тільки нема: і вирізка з яловичини, фарширована вишнею, під назвою „До багатого столу”, і „Аристократичні голубці на свинних реберцях”. А коли з`їсте „Химчине порося”, то настане „Такий водевіль, аж мерсі”. До них можна замовити „Крайнє смачний салат”, який буде „Усім по вкусу”.

«Первак» Заказать столик  

Фрешевый ресторан
8 июня 2005

Появившуюся в летний зной жажду лучше всего утолять фрешами или фреш-коктейлями!!! Самые вкусные напитки, сделанные из мандарина, грейпфрута, моркови, ананаса, яблока, груши, для вас с удовольствием приготовят мастера «Таймаута». Кстати, футбол можно будет смотреть не только с пивом…

«»

Строжайшая тайна «Капитана Немо»
7 июня 2005

У «Капитана Немо» жаркий сезон в самом разгаре. Тут и летняя стойка от шефа (окрошка, молодая картошечка, фруктовые десерты) и пользующиеся особенной популярностью блюда из морепродуктов и рыбы. Например, «Рыбный салат французского побережья». Мелко нарезанный сом и морской черт готовятся под соусом «Провансаль», секрет которого держится в строгой тайне и ведом только поварам ресторана. Очень вкусный и «Морской окунь запеченный с овощами». Филе рыбы запекается и подается в пергаментной бумаге с перцем, помидорами, баклажанами и другими овощами. Вкусно! Пальчики оближешь!

«»

Залог молодости японских гейш
7 июня 2005

«Планета суши» приглашает в удивительный мир изысканной восточной кухни. Суши - это национальное японское кушанье. Одним из основных ингредиентов является сырая рыба, и если вы еще морально не готовы к поеданию сырой плоти, то пока можете довольствоваться начинкой из вареных креветок или крабовых палочек. Суши - очень полезная и здоровая пища. Рис, рыба, соевый соус вместо соли, всевозможные хитроумные специи - залог молодости и красоты японских гейш, у которых, как известно, нет возраста: долгие годы они выглядят школьницами. Смотрите меню ресторана...

«Планета Суши на Крещатике»

Мангальное меню «двух зайцев»
7 июня 2005

Любимый ресторан неповторимой Прони Прокоповны и знаменитого господина Голохвастова встретил теплый сезон открытием летней площадки и появлением новых меню: летнего, мангального. Под открытым небом гости смогут насладиться самыми вкусными и популярными блюдами «За двумя зайцами»: «Стейк «Андреевский»», «Семга на гриле», а если вы вегетарианец, - остановите свой выбор на «Овощах на гриле».

«За двумя зайцами» Заказать столик (скидка 5%) 

Не отведаете ли супчика?
6 июня 2005

Давненько мы не вспоминали о горячих ароматных супах… «Свинг» поможет наверстать упущенное. Если вы тщательно следите за своей фигурой, по вкусу придется «Лёгкий суп из овощей», «Суп-крем из лисичек» или «Луковый суп». А когда вы не против отведать что-то пожирнее, почему бы не отобедать наваристыми «Супом из кролика с грибами», «Супом-кремом из лосося с авокадо» или «Супом-пюре из раковых шеек».

«»

Из истории ликеров
6 июня 2005

Первые ликеры были созданы монахами и алхимиками в конце XIII века и использовались в лечебных целях. В конце XVII века ликеры официально признали при королевских дворах. В наше время вышло из моды употребление ликеров за обедом, как в прошлом веке. Их добавляют в многочисленные коктейли, которые подаются как аперитивы или дижестивы. Но ликеры могут употребляться также и в чистом виде, с водой или со льдом. Разновидности этих популярных напитков обязательно найдутся в "Иль Патио". Вашему вниманию предлагаются Самбука, Кероланс, Амаретто, Рамаззоти, Амаро, Калуа, Мария Бризар в ассортименте...

«IL Patio(Флоренция)»

«Кровавая Мэри» обожает «Секс на пляже»
6 июня 2005

"Пить наши коктейли на основе водки, - говорят работники "Фрайдис", - тяжелый труд, но мы уверены, что вы с этим справитесь". Итак, "Электрик Лимонейд" - зарядись энергией коктейля, состоящего из водки, ликёра Блю Курасао, кисло-сладкого сиропа и лимонной содовой. "Сибриз", "Белый Русский", "Кейп Коддер" - пускай пока останутся для вас загадкой... А "Секс на Пляже" и "Кровавая Мэри" уже давно стали традиционными... Ну, что ж - вперед к барной стойке!

«T.G.I. Friday`s»

Где вы, моряки Папаи?
6 июня 2005

В ресторане "Ля Рюсс" продолжает действовать скидка 20% на летнее меню. При выборе салатов обратите внимание на "Салат из шпината". Среди его ингредиентов маленькие помидорчики "Чери", кубики сыра "Фета", специи, заправленные маслом. Шпинат обладает действительно лечебными качествами, после его употребления исчезают головные боли, нормализируется кровообращение. Причем полезен он в любом возрасте!

«»

Возвращение суши в ресторан постоянной импровизации
3 июня 2005

Ура! По настойчивым требованиям гостей в "Свинге" опять появились суши. Умопомрачительные нигири (от 18 до 21 грн), ассорти из суши (88 -140 грн), прекрасно скомпонированные ассорти из сашими и роллов (123 и 215 грн), темаки (35 грн), маки суши (от 33 до 75 грн), нежные сашими (от 59 до 89 грн), ассорти сашими (130 грн).

«»

Меню города креольских легенд...
3 июня 2005

Неугомонный киевский "T.G.I. Friday's" посвящает Новому Орлеану новое меню, вступившее в силу с 25 мая. Лучшее из новоорлеанской кухни отныне на Бессарбской 5-а. Не проходите мимо, а лучше зайдите и начните трапезу с салата "Бурбон Стрит": великолепного микса из свежих овощей, который сервируют с нежными хрустящими куриными палочками, покрытыми медовой глазурью и пикантными орешками. Для продолжения банкета, закажите джамбалаю "Нью Орлеан". В этом необычном блюде - тигровые креветки, обжаренные с кусочками куриного филе и новоорлеанского масла, рисом "джамбалая" и сочными ломтиками овощей...

«T.G.I. Friday`s»

Как правильно пить «Вдову Клико»?
2 июня 2005

При выборе любого напитка, даже если вы наверняка знаете все его особенности, советуем отдаться в руки опытного сомелье. Если выбор пал на шампанское, то этот охлажденный напиток вам должны налить в бокал – чуть меньше половины. Дальше следует поставить бутылку в ведерко со льдом. Игристые вина пьют маленькими глотками. Не забывайте, что бокал держат только за ножку. Оказавшись в «Капитане Немо» остановите свой выбор на «Вдове Клико» или «Пьере Спарре», а если предпочитаете традиционные южные напитки, закажите бутылочку «Крыма» - сухого или полусладкого.

«»

„Капуцин” представляет: квас по рецепту монахов 1843 года
2 июня 2005

Новым грильным меню может похвастаться не каждый ресторан. Но хвастаться это одно, а угощать посетителей вкусной необычной, мастерски приготовленой пищей, дано не каждому заведению. Обратите внимание на „Филе сома в виноградных листьях, приготовленное на гриле”, „Стейк из телячьей печени, поданный с луковым соусом” и другие новинки ресторана европейской и французской кухни. Запить гастрономические изюминки можно натуральным лимонадом. Но! Мы уверенны, что квас, приготовленный по рецепту монахов 1843 года врядли где-то найдется.

«»

Звездный День рождения
1 июня 2005

А вы попали на настоящий праздник? 31 мая в "О`Панасе" состоялось грандиозное мероприятие под названием "4 звезды", приуроченное Дню Рождения ресторана. Гостей встречали забавные ходулисты, среди приглашенных можно было встретить очаровательную Аллу Борисовну и Филиппа (желающим предстояло узнать: кто перед ним - настоящая звезда или пародист). Кубинский певец просто впечатлил своими песнями в стиле латино. Неугомонные иллюзионисты ежеминутно удивляли всех замысловатыми фокус-покусами. Незабываемые впечатления в конце вечеринки оставили вкуснющий огромный именинный торт и масса подарков!

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Особенный четверг коктейль-бара "111"
1 июня 2005

"Женский День", или как его по-другому называют Eric`s Ladiesnight, начинается ближе к девяти вечера. Хотя уже с восьми в клуб пускают только дам, при этом на барной стойке выстраиваются бокалы с бесплатной выпивкой. Мужчинам в это время входить строго воспрещается! Вход до 23:00 - бесплатный и только для женщин!

«»

Не дай себе засохнуть!
1 июня 2005

Жаркое лето не заставило себя ждать. И неблагосклонные солнечные лучи жестокими потоками направлены на кожу. В такие особо душные дни очень приятно угоститься прохладным тонизирующим напитком. Помимо минеральных вод и соков, выбор можно остановить на традиционном компоте из сухофруктов, напитке из шиповника или Каркаде. Если захотите перекусить чем-то легким, попробуйте "Блинчик с яблоком и мороженным" - еще одно своеобразное спасение от жары.

«Первак» Заказать столик  

Шоколад ручного приготовления
1 июня 2005

Согласитесь, что не каждый ресторан может похвастаться своим кондитерским цехом. А "Персона" может... Шоколадные конфеты с черносливом, вишней, алкогольными добавками удивят даже самых требовательных гурманов. К каждой чашечке кофе вам подадут маленький шедевр воздушного шоколада. А возле заказанного чайничка восточного горячего напитка обязательно будет лежать свежеиспеченное песочное печенье.

«»

  Анонсы

Концерт Джейн Биркин
23 июня 2005

Джейн Биркин в Киеве! Услышать неповторимую музыку неординарной артистки можно в ресторане "Персона" в субботу в 21:00. Цена билета от 20 до 50 у.е. Спешите, количество мест ограничено.

«»

Ко дню Святой Троицы...
13 июня 2005

В 14.00 ресторан "Царское село" приглашает ценителей давних традиций на фольклорно-обрядовое действо, посвященное празднованию Святой Троицы. Воспроизвести эпоху и создать соответствующее настроение праздника вам поможет женский коллектив "Кралица". Приходите!

«Царское Село» Заказать столик  

Возвращение Помпеи…
2 июня 2005

3 июня мы будем вспоминать о вулкане Везувий. Если вы помните из курса истории о судьбе города Помпеи, не волнуйтесь, - ничего подобного происходить не будет. Завтра мы расскажем вам об ужине, на котором в непринуждённой дружеской обстановке пообщаемся с Дарио Пенино (Dario Pennino) и оценим прекрасные вина от дома Mastroberardino. Вот уже десять поколений виноделов этого действительно исторического дома создают свои удивительные вина в регионе Кампанья (Campania), используя самобытные автохтонные сорта винограда, такие как Aglianico, Fiano, Greco. Узнайте о винодельческом проекте из Помпеи! Интересно, что пили в этом городе до 79 года до н.э.? Следите за нашими новостями…


  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Русская женщина! Кланяйтесь ей!
Славьте, мужчины, пойте, мужчины!
Все она вынесет, многое сможет,
Щедрое сердце утешит, поможет.
Белая лебедь на глади воды -
Русская женщина! Нет ей цены!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary