English version
Рестораны Киева на Chicken.Kiev - главная страница
   
Интернет-журнал Новости ресторанов События Отзывы о ресторанах Тосты Умереть молодым Совет и этикет Профи
   «Рестораны Киева»
Интернет-журнал Новости События Отзывы о ресторанах Рецепты Умереть молодым Совет и этикет Профи

    Заказать столик
    Заказать банкет
    Скидки в ресторанах  
    Временные акции и скидки

    Chicken.Kiev рекомендует
    Бизнес-ланчи
    Детские меню
    Рейтинг ресторанов
    Книга отзывов

    Новые рестораны  
    Ресторанные сети
    Рестораны Украины
    Контакты
 
   Конкурс «Золотой колпак»
   Страницы ресторанов Киева:

 
    1000 заведений Киева
 
   Поиск ресторанов:

  Расположение:
 

  Кухня:
 

  Стоимость на человека:
 

  Кредитные карты:
 

  Специальное меню:
 

  Категория заведения:
 

  заказ столика в он-лайн
  меню в он-лайн
  скидка от Chicken.Kiev
  Chicken.Kiev рекомендует
  с летней площадкой

   Великолепная семерка

  1. О`Панас
  2. Чабаны
  3. Вулик

Рейтинг формируется на основе подсчета посещений страниц ресторанов Киева на Chicken.Kiev за 30 дней.
   Chicken.Kiev рекомендует!
«Чабаны»
Район: Одесское направление
Кухня: Авторская
Цена: от $20 до $30 на человека
 
Подробно...
Chicken.Kiev рекомендует!
 



 
Новости ресторанов >> Архив новостей

  Новости ресторанов

Трюфельное меню
30 сентября 2004

Спешим донести до вас новость необычайной значимости - в ресторане «Диксиленд» представлено меню трюфельной кухни. Эта легендарная кухня уходит корнями в 14 век, времена «столетней» войны и «разбалованных королей». К вашему вниманию, дорогие посетители, шеф-повар Юрий Шрамченко разработал новое трюфельное меню и любезно приглашает вас оценить по достоинству изящество и тончайшую вкусовую гармонию этих блюд.

«Диксиленд» Заказать столик (скидка 15%) 

Обновленный бизнес-ланч в «Марокане»
30 сентября 2004

В экзотическом ресторане «Марокана» новое бизнес-ланч меню. Придя в заведение с 12.00 до 16.00, вы приятно расслабитесь и сытно покушаете. На первое ресторан предлагает легкий супчик. На второе очень вкусные салаты, лосось, куриные котлетки и шашлык из телятины. Отдельно хочется сказать о шашлыке – он пользуется особой популярностью. Стоимость бизнес-ланча в заведении 55 гривен.

«Марокана» Заказать столик  

В ресторане "Корона клуб" введены новые завтраки:
30 сентября 2004

Решать каким будет ваш день только вам самим. А день, как известно начинается с утра и завтрака. В ресторане «Корона клуб» вы можете выбрать «Фитнес-завтрак», «Французский завтрак», «Английский завтрак» или «Завтрак по-королевски». Цена любого из них составляет 15 гривен. А с 1-го августа продолжается акция: каждый пятый завтрак - бесплатно! Клиентам выдают специальные карточки, где проставляются печати ресторана за каждый купленный завтрак. К примеру, начал с понедельника - в пятницу поел бесплатно. Удобно, недорого, а главное - пища лёгкая и здоровая!

«Корона-клуб»

Бывший «Тарас» отныне «О'Панас»
28 сентября 2004

Столь кардинальная перемена произошла 24 сентября. Выбор имени стал результатом детально спланированной и скрупулезной работы, которая велась больше месяца с участием профессиональных агентств и просто потребителей. «О'Панас» - это новое название модного украинского ресторана, означающее благородное мужское имя с глубокими историческими корнями. Одними из главных требований, которые предъявлялись к названию, были созвучие с именем «Тарас», оригинальность и уникальность. Перебрав больше сотни названий и слов, так или иначе связанных с весельем, отдыхом, праздником и хорошей кухней, учредители пришли к выводу, что имя «Опанас» лучше всего соответствует концепции и идее ресторана. Ресторан «О'Панас» торжественно обещает сохранить все самое лучшее.

«О`Панас» Заказать столик (скидка 5%) 

Футбол и только футбол!
28 сентября 2004

В ресторане «Таймаут» вы традиционно можете проводить максимум своего времени. Здесь всегда подадут только оригинальные и аппетитные блюда, посоветуют какие напитки лучше употребить с тем или иным кушаньем. Предложат вам на выбор несколько десятков ароматного чая и настоящего бразильского кофе. А также вы можете посмотреть любимые спортивные каналы и поболеть за любимые команды, не выходя из ресторана. Во вторник 28 сентября смотрите: Футбол (лига чемпионов. «Динамо» – «Байер») в 21.30; в это же время начало еще одного яркого матча: лига чемпионов («Реал» – «Рома»); а в 23.50 матч между командами «Монако» и «Депортиво».

«»

Осенние новинки
24 сентября 2004

Судя по погоде, с летом нам придется прощаться... Желтеющие листья и затяжные дожди напоминают нам о том, что пришла осень. «Корона-клуб» поспевает за временем и вводит в свое меню новую страничку – «Осенние новинки». Среди сезонных лакомств от заведения вы найдете: «Салат из овощей с тигровыми креветками на гренках» за 65 гривен, «Сёмгу в жировой сетке» за 59 гривен, «Суп-пюре из авокадо с креветками» за 27 гривен, «Каре баранины с овощной сальсой» за 65 гривен, «Сёмгу, запечённую с картофелем» стоимостью 30 гривен и многое другое.

«Корона-клуб»

Для самых маленьких
24 сентября 2004

Ресторан «Капуцин» спешит порадовать самых маленьких своих посетителей и их родителей. Совсем недавно в заведении появилось новое меню. Но на сей раз меню не совсем обычное – это сладкое детское меню, от которого ваши чада будут просто в восторге. Цены вполне доступны – большинство блюд обойдутся вам в 21 гривну. Предложите своему ребенку выбрать: "Ягодное желе с сырным соусом" или "Профитроли с ягодами и сливками".

«»

Спешите! Спешите! Спешите!
23 сентября 2004

Поторопитесь и загляните на этих выходных в ресторан «СССР», поскольку уже с 1 октября у вас не будет такой возможности - ресторан является исключительно летним и закрывается на зимний период. Если же вы ближе к выходным ожидаете гостей, то не упускайте возможности удивить их походом в экзотическое заведение. Впрочем, и вы сами, наверняка, не без удовольствия окунетесь в атмосферу прошлых лет. Поживиться в ресторане можно вкусно и сытно. К основным кушаньям обязательно закажите чай. Здесь вам его приготовят на специальном столике и в особой посуде.

«»

Вкуснятина от «Таймаута»
23 сентября 2004

В ресторане «Таймаут» вы найдете такое блюдо, как «Ребра ягняти смажені на грилі». Расскажем вам детально что вас ожидает при заказе этого кушанья, а также о секретах его приготовления. Ребра ягненка маринуются в специальном рассоле в течение 24 часов, после чего жарятся на гриле. Степень прожарки средняя. Четыре аппетитных ребрышка выкладываются на тарелку. Подается блюдо с овощным кус-кусом и нежным соусом с медом, лавандой и бульоном. Стоят «Ребра ягняти смажені на грилі» 75 гривен.

«»

Уютное место в центре Киева
21 сентября 2004

Пусть вас не смущает тот факт, что по вечерам уже стало слишком прохладно. Смело оправляйтесь в ресторан «Парк - Авеню» после рабочего дня и займите уютное местечко на летней террасе заведения. Когда станет слишком прохладно, заботливые официанты принесут вам теплый плед. В скором будущем в заведении ожидается обновление меню и выступления музыкантов.

«»

В «Днипро» борщ и «Жаркое по-киевски»
21 сентября 2004

В ресторане «Днипро» работает прекрасный шеф-повар, который приготовит для вас вкусные и ароматные блюда украинской кухни. Наиболее популярное блюдо - «Жаркое «По-киевски» за 25 гривен. Это запеченные в горшочке кусочки мяса, картофеля, шампиньонов и лука. Заправляется все сметанным соусом. Также пользуется популярностью «Свинина, жаренная с хреном» за 20.26. Свинина, нашпигованная чесноком и специями с красной «Гурийской» капустой, жарится. Подается с огурцами и острым фасолевым салатом. Из первых блюд не сдают своих позиций «Борщ украинский с пампушками» за 10 гривен и «Холодный борщ», приготовленный на свекольном квасе с зеленью, луком, огурцами, отварным мясом, яйцами. Борщ заправляют сметаной и горчицей.

«»

Кровяночка и вареники от «Куреней»
21 сентября 2004

В меню ресторана «Курени» вы найдете только самые колоритные украинские блюда. Попробуйте «Кровянку домашнюю» за 15.00 гривен, «Бефстроганов из телятины с корнишонами и ирисом в сливочном соусе», «Лисички жареные с картошкой» за 39.40 гривен. Особым спросом пользуются вареники: «Вареники с мясом и маслом кари», «Вареники с картофелем и белыми грибами», «Вареники с капустой и шкварками». В меню заведения появилась новинка: «Суши по-украински» за 28.50. Блюдо представляет собой лаваш, фаршированный помидорами, салатом и другими вкусностями. К «Сушам по-украински» подается чесночный соус.

«Курени» Заказать столик  

Гурманы! Попробуйте на вкус!
20 сентября 2004

Бар-ресторан «Докер Паб» приглашает к себе в гости. И не просто так – в меню заведения появились новинки! Первое, на что обязательно обратите внимание - «Осетрина на пару с «Беарнским» соусом». Вы ощутите вкус и запах эстрагона в оригинальном соусе к этому блюду. «Филе семги в вине» - приготовлено в сливочном соусе с миндальным орехом и свежим апельсином. Также гостям и постоянным посетителям предлагается: «Телятина с яблоками в вишневом соусе», «Теплый салат с куриной печенью в винном соусе». А на десерт – «Груша в винном сиропе на творожном пудинге». Просто пальчики оближешь!

«Докер Паб» Заказать столик  

Царские блюда в царском месте
20 сентября 2004

В ресторане «Царское село» ваш обед или ужин будет незабываемым. Приходите сюда с друзьями или знакомыми, чтобы насладиться по-домашнему теплой и по-украински гостеприимной атмосферой. А если к вам приехали коллеги или родственники из-за рубежа, то не раздумывая отравляйтесь с ними именно в «Царское село» - здесь и народный колорит и все блюда кухни исполнены шеф-поваром в истинно национальных традициях. Попробуйте «Осетрину обжаренную». Это запеченная с овощами и кунжутными семечками телятина, плюс оливковое масло и лимонный сок. Также обратите внимание на «Медальоны из телятины с грибной подливой», «Голубцы закарпатские на косточке» и «Курятину духовую». Хотим заметить, что курятина для последнего блюда предварительно маринуется, что обеспечивает ей мягкость и приятный пикантный вкус.

«Царское Село» Заказать столик  

Салатик от капитана Немо
20 сентября 2004

Надоел городской шум и суматоха? Хотите спрятаться от сумасшедшего ритма города и уединиться? Тогда приезжайте в район Контрактовой площади и посетите ресторан «Капитан Немо» - лучшее место «Для глубинного погружения». Это высказывание является девизом ресторана. Можем вас уверить, что это не просто слова. Рассеянный свет, аквариумы с рыбками, только легкая музыка, доброжелательный персонал создают удивительно спокойную и романтическую атмосферу. Здесь вы можете и плотно покушать, и просто передохнуть и перекусить легким салатиком или овощной нарезкой. Попросите официанта принести салат «Капрезо» за 24 гривны, состоящий из помидоров, сыра «Мацарелла» и ветчины или салат «Консель» за 28 гривен - кальмары, креветки, отварные овощи и ананас. Выбор салатов в заведении очень велик – около тридцати наименований.

«»

Крем-суп и берлинский салат
20 сентября 2004

В ресторане «Таймаут» появились новые фирменные блюда от шеф-повара, заказать которые вы сможете каждый день с 11-00 до 23-00. Загляните в заведение и попробуйте «Німецький рибний крем- суп з форелі» за 32 гривны, «Берлінський м’ясний салат» 57 гривен, «Салат зі смаженої качки та зеленої квасолі» за 53 гривны. Последнее блюдо представляет собой овощную смесь из спаржевой фасоли, лука-порей, помидоров «Черри» и листьев салата. Блюдо подается с кусочками жареной курицы и заправляется мясным соусом.

«»

Сеньор помидор
20 сентября 2004

Осень - пора овощей и фруктов. Когда, как не в конце сентября вдоволь насладиться вкусом свежих румяных помидоров, болгарских перцев, дынь, арбузов и многих других подарков плодородной украинской земли. В ресторане «Посейдон» вы в полной мере можете насладиться всеми перечисленными продуктами, а вернее утонченными и мастерски приготовленными блюдами на их основе. Хотите вкусить сладких красных помидоров, тогда заказывайте салаты: «Салат из свежих овощей» за 19.12, «Лагуна» (крабы, свежие грибы, помидор, огурец, лук, масло растительное, горчица) за 56.36, «Каприз» (куриное филе, апельсин, яблоко, миндаль, соус) за 21.81 гривны. Или изобретение местного шеф-повара «Помидор, фаршированный баклажанами» за 22 гривны.

«»

Печень и пиво по-казацки
20 сентября 2004

В ресторане «Козак Мамай» новое бизнес-ланч меню. Приходите в ресторан с 12.00 до 16.00 и воспользуйтесь специально разработанным шеф-поваром заведения бизнес-ланч меню. Ни первое «Козак Мамай» предлагает альтернативу: «Салат «Карпаты» или «Куриный бульон с домашней лапшой». На второе: «Печень по-казацки» или «Судак с рисом». Традиционный бокальчик пива «Славутич» прилагается.

«»

Внимание, внимание!!!
16 сентября 2004

В Баварии полным ходом идет подготовка к ежегодному пивному фестивалю OKTOBERFEST. Но и в нашем городе все любители немецкого национального напитка смогут отметить этот праздник. Именно для этого в ресторан «Августин» доставили прямиком из Баварии бочонки с пивом "Paulaner Octoberfest", которое варится один раз в год и только в предверии празднования фестиваля. А к пиву шеф-повар заведения разработала специальное меню с одноименным названием. По просьбам завсегдатаев ресторана в меню снова появились «Ножки по-баварски», а из новинок вы теперь сможете откушать стейк, из кого бы вы думали?! Из самого настоящего страуса!!! Все это в период с 20 сентября по 10 октября.

«Августин» Заказать столик  

Ах, мечты, мечты…
16 сентября 2004

Все мы о чем-то мечтаем, в любом возрасте, в любой день, в любое время. Мечты наши можно увидеть, потрогать, понюхать, а некоторые даже скушать. Ресторан “Lun Van” предлагает вам отведать «Мечту Мао». Блюдо с таким названием состоит из филе хрустальной утки с ананасами в кисло-сладком соусе. Для справки, «хрустальная утка» - это специально приготовленное ароматное утиное филе, которое подается тонкими волокнами, покрытыми хрустящей корочкой с зеленью. Приходите, и может быть, одна ваша мечта осуществится именно здесь.

«Lun Van» Заказать столик  

На берег Днепра за шашлыками
16 сентября 2004

В ресторанном комплексе «Кайман» в разгар бабьего лета приглашают вас на гриль-меню. Отдохнуть под звуки плещущегося у ног Днепра, да в последние тепленькие деньки, да под шашлычок… И не нужно долго думать, нужно приходить и выбирать ведь список немалый: «Чалогач» (свиной биток на ребрышке), шашлык из свинины, говядины, курятины, перепелов, сома, свиные ребрышки-гриль, крылышки-барбекю, куриные ножки-гриль… Под мяско конечно же вино, на выбор: французское, грузинское, итальянское, испанское и произведения украинских виноделов. И напоминаем, цены в «Каймане» ну, очень доступные.

«»

Мясо, рыбка и салаты
14 сентября 2004

Ресторан «Козак Мамай» с 12.00 до 16.00 по будням приглашает к себе на бизнес-ланч стоимостью 30 гривен. На первое на этой неделе салатик «Домашний» или «Грибной суп». На второе: «Тушеное мясо с картофелем-пюре» или «Сом с отварными овощами». Традиционный бокальчик казацкого пива «Славутич» или безалкогольные напитки – будут очень кстати.

«»

Ресторан недели - "С.С.С.Р."
13 сентября 2004

Воспользуйтесь последними теплыми деньками и спешите побывать в летнем ресторане "СССР". Атмосфера ресторана приятно удивит вас совокупностью совковых традиций и современных ноу-хау. Хотя бы таких, как экраны телевизоров в стенах ресторана...

«»

Все, что душе угодно!
13 сентября 2004

Несомненно, у каждого ресторана есть своя особенность. У «Докер Паба» - это авторская кухня с элементами средиземноморской. Помимо огромного выбора мясных блюд, которые не оставят вас равнодушными, ресторан предлагает широкий ассортимент рыбных блюд. Попробуйте блюдо «Карп Репитер» – карп, фаршированный грибами и овощами; кушанье, приготовленное на мангале - «Шашлык из семги с креветками». Из холодных закусок остановитесь на «Овощной закуске с соусом Песто и овощным соусом Цезарь». Бар заведения предлагает различные алкогольные и безалкогольные напитки, более 100 наименований коктейлей, шесть видов разливного пива. Вы можете зайти на страницу «Докер Паба» и познакомиться с меню ресторана детальнее.

«Докер Паб» Заказать столик  

Футбол и профессиональный бокс
13 сентября 2004

В ресторане «Таймаут» традиционно можно поболеть за любимые спортивные команды. В заведении установлен большой проекционный экран и множество телевизоров, на которых транслируют главные спортивные события дня. Вы имеете возможность наблюдать за ходом футбольного матча или соревнований по легкой атлетике в прямом эфире. В понедельник 13 сентября в 20.00 смотрите профессиональный бокс, бой между Магуэлем Котто и Келсоном Пинто за звание чемпиона мира. В этот же день в 13.30 финал Открытого чемпионата Америки по теннису. Во вторник в 21.35 футбол - Лига чемпионов (Шахтёр – Милан). В этот же день ровно в 21.00 международные соревнования по боксу. В среду 15 сентября в 19.00 финал кубка мира по Хоккею. А в 21.30 футбол - Лига чемпионов (Рома – Динамо).

«»

В «Свинге» новая винная карта
13 сентября 2004

Не так давно в ресторане «Свинг» обновлена винная карта, отныне в «Свинге» около 260 наименований напитков. Среди них: белые, красные, игристые, крепленые, десертные и сухие. География вин в ресторане очень широка. Здесь и традиционные французские марки: Бургундия, Шабли, Премье Крю, Гран Крю, Мерсо и другие; а также итальянские, испанские, венгерские, чилийские, аргентинские, американские, канадские и даже южно-американские.

«»

Попить пивка на берегу Днепра
13 сентября 2004

Ресторан «Посейдон» предлагает насладиться последним летним теплом и посидеть с бокальчиком пива за уютным столиком на летней террасе заведения, любуюсь красавцем Днепром. К пиву ресторан предлагает оригинальное блюдо «Хмельные раки» (раки, отваренные в пиве) за 126 гривен или чуть дешевле – за 122 гривны «Раки отварные» (раки, приготовленные обычным способом). А также: «Кальмары вяленые» стоимостью 15 гривен, «Креветки неочищенные отварные» за 64 гривны, «Рыба к пиву» за 25 гривен и многое другое. Пиво в заведении вам обойдется от 13 до 35 гривен. Возьмите «Corona» (0,33) за15.00 гривен или «Стелла Артуа» разливное. Один литр будет стоить 18.00 гривен.

«»

Любители рыбы и мяса – все в «Докер Паб»!
10 сентября 2004

Приятные новости от «Докер Паба»: в заведении обновление меню. «Докер» радовал и продолжает радовать постоянных посетителей и гостей мясными блюдами. А также приглашает в себе в гости любителей рыбы. В заведении предложат отведать множество изысканных рыбных блюд, приготовленных как классическим способом, так и на открытом огне. Также специальные кушанья от шеф-повара: «Палтус в винно-фруктовом соусе со свежим ананасом», «Карп на гриле», «Мусс из крем-сыра с тигровой креветкой и йогуртовым соусом».

«Докер Паб» Заказать столик  

Лосось-карпаччо и салат «Чарівний»
10 сентября 2004

В арт-клубе «44» появились новые позиции в меню. И этот факт не может не порадовать всех постоянных заседателей этого модного заведения. Из первых блюд добавился «Зелений борщ» стоимостью 12 гривен и «Суп з шампіньйонів» стоимостью 12 гривен. В разделе «Холодные закуски» из новинок стоит обратить внимание на «Лосось-карпаччо» - 28 гривен, «Курячий рулет по-київські» - 15 гривен. Горячие закуски пополнились «Курячими крильцями під сирним та чілі-соусом» - 32 гривны и «Овочевою тарілкою гриль» - 19 гривен. Модно и вкусно – как всегда в стиле арт-клуба «44».

« 44»

В ресторане «Ля Рюсс» готовятся новинки
9 сентября 2004

В эти дни шеф-повар ресторана «Ля Рюсс» работает над разработкой новых блюд. По истечению нескольких недель здешнее меню обновится новыми салатами, мясными блюдами и холодными закусками. Впрочем, как нам объяснили в ресторане, сегодня нельзя окончательно сказать какие же новые блюда появятся в меню. «Пусть это будет сюрпризом для наших клиентов», - сказал нам администратор ресторана.

«»

Ассорти от «Империи»
9 сентября 2004

Ресторан «Империя» порадует любого из своих клиентов прекрасным выбором изысканных и вкусных салатов. Вы вегетарианец - тогда закажите «Салат из ростков сои» (34 гривны) с коралловыми грибами и соусом из оливкового масла и уксуса из дикой малины. Вы просто обожаете сыры и болгарский перец, тогда закажите за такую же цену салат «Греческий» состоящий из сыра Ростбифа, цветного болгарского и острого оливкового перца, огурцов, помидоров и лука. Любите все простое и натуральное, тогда для вас нарезка «Овощи ассорти» за 32 гривны.

«Терракота» Заказать столик  

В «Царском селе» стало уютнее
9 сентября 2004

Ресторан национальной кухни и украинских традиций «Царское село» обновил интерьер. В «Основном зале» сделали небольшой ремонт, поменяли стулья, скатерти и предметы сервировки. Заглянув в ресторан, вы непременно отметите, что ресторан значительно посвежел и обновился. Находиться в нем стало еще более приятно и уютно.

«Царское Село» Заказать столик  

Комплексный обед за 25 гривен
9 сентября 2004

Каждый день, кроме выходных с 11.00 до 17.00 в ресторане «Первак» вас ждут полноценные «Комплексные обеды» стоимостью 25 гривен. Расскажем немного о каждом из них… Комплексный обед №1: салат «З грядки», «Борщ з пампушками», «Біф-строганов на деруні» и напиток. Комплексный обед №2: «Салат із сьомги», «Суп грибний», «Куряче філе в кисло-солодкому соусі з рисом», «Морозиво з яблучним струделем» и фруктовый напиток. Комплексный обед №3: «Салат з баклажанів та свинини під майонезно-часничним соусом», «Суп з когута з домашньою локшиною», «Коріфена з відварною картоплею та огірком». К каждому из обедов в подарок - закуски «обжорного ряда».

«Первак» Заказать столик  

Гороховый супчик по-казацки
8 сентября 2004

В ресторане "Козак Мамай" обновилось бизнес-ланч-меню. В этом ресторане, расположенном в самом центре города, на бизнес-ланч вы получите первые и вторые блюда, а также бокальчик пива "Славутич" или безалкогольные напитки. Стоит такое удовольствие всего 30 гривен. Расположитесь в любом из трех уютных залов ресторана: "Основной", "Чайка" или "Гетманский" и сделайте заказ. На первое вам предложат выбрать между салатом "Тещин язык" и "Казацким гороховым супом". На второе ресторан предлагает "Рагу из куриной грудки", "Судак, жаренный в тесте-кляр с рисом и овощами".

«»

Горячий испанский мотив
8 сентября 2004

Насладиться экзотическими испанскими и кубинскими мелодиями можно в ресторане "Ацтека". Именно здесь во вторник, среду, четверг и пятницу с 20 до 21 часа под гитару поет известный кубинский музыкант Эрнесто, который выпустил не один именной CD-диск и является автором множества зажигательных и мелодичных хитов. Вы можете послушать как песни авторского сочинения, так и народные итальянские и кубинские песни. Приходите сюда вечером и насладитесь латиноамериканской экзотикой.

«Яблочко» Заказать столик  

Овощи от морского царя
2 сентября 2004

Заглянув в киевский ресторан «Посейдон» и, удобно разместившись на летней площадке или за столиком с видом на Днепр, вы почувствуете себя королем водной стихии. Посейдон, как известно, - это древний морской царь, которому принадлежала власть не только над всеми водами, но и вихрями и ветрами, которые бороздят реки, моря и океаны. Кушанья в заведении по-королевски легкие и полезные: «Оладьи овощные с соусом» - кабачки, морковь, лук репчатый, сыр, специи, соус сметанный, «Барабулька гриль с маринованной сливой», «Филе красноточечного императора с апельсиновым соусом» и другое.

«»

Теннис и хоккей
2 сентября 2004

В ближайшие три дня в ресторане «Таймаут» вы можете посмотреть такие спортивные события: в четверг 2 сентября теннис (Открытый Чемпионат США) в 13.05, 15.00, 18.00, 01.00; хоккей (Кубок мира) 17.30 и 20.15. В пятницу 3 сентября: теннис – в 12.35, 15.00, 18.00 и 01.00, хоккей – 17.15 и 19.45, легкая атлетика (Международные соревнования в Бельгии) - 19.55. В этот же день в 22:30 мини-футбол (Чемпионат России).

«»

Завтраки в "Марокане"!
1 сентября 2004

С 1 сентября с 8.00 до 11.30 по будням, с 9.00 до 12.00 по выходным приходите завтракать в Fashion Cafe "Марокана". Здесь вас ждут омлеты, овсянка, мясо, паштет, блинчики - классические утренние блюда в оригинальном исполнении. Marocana`s Breakfast - отличное начало дня!

«Марокана» Заказать столик  

Бизнес-ланч для деловых людей
1 сентября 2004

Отныне на ланч можно заехать и в ресторан китайской кухни «Lun Van». Причем бизнес-меню в ресторане составили отдельное для мужчин и отдельное для женщин. Мужчинам предложат салаты под названием «Грезы дракона», «Хрустальный Будда» и «Мечта Императора». Из супов: «Заветы Мао» и «Сычуанский», а из основных блюд: «Шипящую сковороду», «Подсолнух», «Принцессу Карри», «Волшебство поднебесной империи», «Жемчужные ветви» или «Чжио-цзы». Дамы смогут подкрепиться салатом «Морской цветок» или «Цинтао», отведать супчик «Великий кормчий» или «Цзи Юй Ми», а из основных блюд скушать «Морское чудо», «Мисс Суджоу», «Шелковый путь», «Золото Китая» или же «Каприз Гейши». Запить всю трапезу вам предложат чудесным зеленым чаем, а стоит такой бизнес-ланч 49 гривен.

«Lun Van» Заказать столик  

И кто такой он этот групер?
1 сентября 2004

Групер – это морской окунь и существует их около ста видов. В ресторане «Августин» вы найдете его в одном виде – приготовленном. А готовят его на гриле, подают с соусом из анчоусов и каперсов, сервируют маслинами, лимоном, зеленью. Вкуснотища еще та…

«Августин» Заказать столик  

В меню «Каймана» новинки
1 сентября 2004

Действительно, просмотрев меню заведения, вы заметите несколько нововведений. Например, в салатном меню добавился салат из сельдерея и яблок под майонезом и салат «Кайман». В меню из горячих блюд теперь фигурируют «Семга запеченная с сыром и креветками», «Сом запеченный с овощами» и «Ужин в Каймане». Дамы, обратите внимание на то, что теперь на десерт можно заказать «Грушу в шоколаде» и «Пьяное яблоко». А вот любителям шашлыков теперь предложат еще и шашлык из перепелов. От себя напомним, что цены в заведении очень доступные, атмосфера очень приятная, а предлагаемые блюда очень вкусные.

«»

Еда продлевает жизнь
1 сентября 2004

Пополнить запас жизненных лет приглашает к себе ресторан японской кухни «Хоккайдо». Ведь общеизвестно, что самая высокая продолжительность жизни в современном мире у японцев. Особенно полезными считаются традиционные японские супы. В «Хоккайдо» таковых более чем достаточно, целых десять видов. Особое внимание уделите фирменному супу заведения под одноименным названием «Хоккайдо», который готовят из устриц, мидий, креветок, водорослей «Вакаме» и рисовой лапши.

«Хоккайдо» Заказать столик  

  Анонсы


28 сентября 2004

Ресторан «Капуцин» празднует свой День рождения. Заведение подготовило акцию, приуроченную к столь знаменательному событию. С 5 по 11 октября всем постоянным клиентам, имеющим дисконтную карту ресторана, предоставляется 33% скидка. Плюс незабываемый и оригинальный сюрприз. Какой именно? Вы сможете узнать, только придя в ресторан в дни проведения акции! Дерзайте!

«»


24 сентября 2004

Хотите услышать нечто шокирующее и бунтарское в стиле шахтерско-деревенского панка или музыки для рабочих и крестьян? Тогда приходите в арт-клуб «44» в воскресенье ровно в 14.30 и послушайте выступление молодой киевской группы «Абздольц». Группа существует сравнительно недавно (с декабря 2004 года), но уже успела завоевать своего слушателя. До декабря этого года группа существовала в другом составе. В новый же «Абздольц» вошел только фронтмен группы – Михуил. В обновленный состав также пригласили Андрея Еграшкина, в прошлом участника групп «Щастя» и «Талита Кум», а также молодого басиста Антонио. На концерт приглашаются все желающие – вход свободный.

« 44»


14 сентября 2004

АОЗТ «Мироновский Хлебопродукт», эксклюзивный дистрибьютор торговой марки «Сертифицированный Ангус» проводит на ранчо «Боливар» презентацию элитной говядины. ТМ «Сертифицированный Ангус» – это говядина, которая производится исключительно из бычков особой мясной породы Абердино-Ангус, ведущая свою историю с XIX века из Шотландии. Эта торговая марка обязана своим названием двум графствам – Абердин и Ангус. Благодаря отличным вкусовым свойствам особой мясной породы и специальной технологии выращивания, мясо получает уникальную сочность, нежность и превосходный вкус. Поэтому гурманы всего мира считают мясо Ангуса эталоном мяса для стейков. В рамках презентации пройдет круглый стол на тему «Элитные продукты питания в Украине». Также состоится мастер-класс по приготовлению стейков из мяса ангус, который проведет американский шеф-повар.


OCTOBERFEST in «DOCKER PUB»
14 сентября 2004

С 18 сентября по 3 октября в «Докер Паб» пройдет праздник. Как известно, еще с 19 века Мюнхен, да и вся Германия ежегодно устраивает праздник молодого пива. В этом году доброму примеру решил последовать и «Докер Паб». Главным участником праздника станет настоящее немецкое пиво «Löwenbräu». Оно поможет гостям в полной мере почувствовать дух Баварии, ощутить свою сопричастность старым традициям. К немецкому пиву найдется и замечательная закуска - колбаски (безвозмездно, т.е. даром), приготовленные на мангале. Не забудьте выучить немецкие песни!

«Докер Паб» Заказать столик  


10 сентября 2004

Ресторан украинской кухни «Царское село» отмечает свой шестой День Рожденья! Приглашаются все новые и постоянные клиенты заведения. Смех, песни, танцы, веселье и праздничный торт – гарантированы. В программе конкурсы и розыгрыши, подарки и поздравления. Приходите, не пожалеете!

«Царское Село» Заказать столик  

  Акции

Акция от «Корона-клуб»
23 сентября 2004

В ресторане-клубе «Корона-клуб» акция: при заказе двух бутылок чешского пива «Крушовице» вы получаете канапе с рапанами в подарок! Но это еще не все сюрпризы. Во время акции бутылочка пива «Крушовице» емкостью 0,33 л будет стоить не 14 гривен, а всего 11 (правда, в том случае, если вы берете две и больше бутылок)!!!

«Корона-клуб»

Все на пиво…
20 сентября 2004

В дни празднования пивного фестиваля OKTOBERFEST ресторан немецкой кухни «Августин» приглашает в гости. Здесь предложат специальное меню и, конечно же, пиво, для этого случая привезенное из Баварии "Paulaner Octoberfest". Это пиво готовят раз в году специально к празднику. Янтарное по цвету, с насыщенной кремовой пеной и мягким ароматом хмеля. Приходите, празднуйте, пробуйте и отдыхайте.

«Августин» Заказать столик  

OCTOBERFEST in «DOCKER PUB»
18 сентября 2004

С 18 сентября по 3 октября в «Докер Паб» пройдет праздник. Как известно, еще с 19 века Мюнхен, да и вся Германия ежегодно устраивает праздник молодого пива. В этом году доброму примеру решил последовать и «Докер Паб». Главным участником праздника станет настоящее немецкое пиво «Löwenbräu». Оно поможет гостям в полной мере почувствовать дух Баварии, ощутить свою сопричастность старым традициям. К немецкому пиву найдется и замечательная закуска - колбаски (безвозмездно, т.е. даром), приготовленные на мангале. Не забудьте выучить немецкие песни!

«Докер Паб» Заказать столик  

  Статьи и обзоры

Архив новостей

 2013
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май










 

 2012
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь



 

 2011
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2010
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2009
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2008
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2007
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

 2006
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
 

  2005
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2004
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2003
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2002
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2001
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

  2000
Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь



 
 
   Рассылка Chicken.Kiev
  Новости
  ресторанной жизни Киева  

ОНЛАЙН-ЗАКАЗ
Закажите столик через Chicken.Kiev и получите
скидку 5-10%
в лучших ресторанах Киева
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ

Тост дня

Дени Дидро как-то сказал:
- Литератор, если он человек разумный, может сойтись с женщиной, способной состряпать книгу. Но женится он должен лишь на женщине, которая умеет состряпать обед!...
Я не знаю, какие литературные способности у нашей хозяйки, но кулинарные - выше всяких похвал. За хозяйку!

Другие тосты...
«Котлета по-киевски»

Котлета по-киевски - вещь вкусная, и приготовить ее - проще простого.

Рецепты котлеты по-киевски...

  © 2000-2017 Chicken.Kiev Chicken Kiev (Eng.) - котлета по-Киевски, Oxford Dictionary